Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
муж стены сам ровнял, не геометрию в 90 градусов углы, а так - отлично, и ламинат сами клалии получилось?
муж стены сам ровнял, не геометрию в 90 градусов углы, а так - отлично, и ламинат сами клалии получилось?
а еще материалы...а мебель..Катерина, предполагаю тыс 2,5-3 насчитали
поставьте новые и не мучайтесь. Если бюджет на окна не выделялся, то поищите фирмы, которые раскидывают стоимость окон в жировку на какое-то время. цена у них как-то и не выше. наши соседи в старой квартире на всю 4-ую квартиру вместе с 2 балконами около 2000 так потратили. не знаю правда какие у них стеклопакеты(сколько камер и чьи профили), но по мне так совсем недорого, тем более что сразу какие-то копейки заплатили, а остальное вроде на год.Или поставить уже новые, пусть и пластиковые...
это как это?! Впервые такое слышу..которые раскидывают стоимость окон в жировку на какое-то время.
я еще какие-то финские вживую видела в глобо, они немножко отличаются, хоть и похожи, но производитель другой и они вообще дешевые и хдф и есть поинтереснее наличники. а те что на ссылке, такие в граде видела. Из дф очень легкие, кажется, что картонные. Не знаю как они в носке. Мы их изначально смотрели в качестве временного варианта, тк очень бюджетно выходили, что-то около 150-180 уе целиком за дверь. и можно хоть каждый год менять)))и продавцы говорили, что вроде как и звукоизоляцию какую-то дают. Но это один удар и в двери дырка. Ребенок на самокате вьедет и вмятина. Ну и царапины там легко делаются, я на коробке изнутри ногтем царапала, на краске сразу вмятины.финские эти, что на твоей второй ссылке тоже)
я так понимаю это типа рассрочки что-то. только не банк посредник, а через жэс как-то организуют для удобства.это как это?! Впервые такое слышу..
вот и мы ставили за 800 балконную, но у нас 3-камерный стеклопакет. там наверно попроще.совсем хорошо, мне вчера озвучили цену в 900уе за одну балконную раму пвх со стеклопакетом,
интересно...в ЖЭСе, видимо, надо узнавать...Прямо аттракцион неслыханной щедрости - подозреваю подвохтолько не банк посредник, а через жэс как-то организуют для удобства.
это черезчур..совсем хорошо, мне вчера озвучили цену в 900уе за одну балконную раму пвх со стеклопакетом, сижу и думаю , нужна ли мне утепленная лоджия))))
так и есть... мы заплатили 970 за двухкамерный стеклопакет с и-стеклом, правда у нас он изогнутый и все четыре окна открываются.это черезчур..
да, мы тоже об этом думаем.если вдруг продавать квартиру, легче может оказаться поставить обратно окно-дверь.
Я покупала,но доставляли мне их почти 4 месяца.Потом нашла их в Питере в наличии,но не было возможности привезти,поэтому ждала,т.к.других мне не надо было)))Проблематично с этой фабрикой,уж не знаю почему.Если нет возможности привезти,могу поискать телефон дилера,(может у вас получится поговорить)но они уже не возят.Может кто себе покупал обои BorasTapeter в Минске? Подскажете, где заказывали?
:swoon:доставляли мне их почти 4 месяца