Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)

Алешечка

Мамашечка
Видела в bogacho шкаф в виде красной телефонной будки и что-то еще. На сайте найти не могу. Салон в ТЦ Скала. Цены... Не помню, но там не дешево.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ковер британский флаг
я в начале лета в материке видела и в паласе менее яркий вроде, смотрелся хорошо, не щупала, тот ли производитель, не знаю... прозвоните их и спросите о наличии

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина, он жестковат, да, сваляется лет за пять, но и не дорогой зато :)

и то, сваляется - может, у меня инфо о старой синтетике, сейчас уже гораздо лучше делают, чем 10 лет назад.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
NataK, написано винил на бумажной основе

вариант кухонных
936301mini.jpg

Mahima

Вишня-черешня, я вторые рассматривала в кухню:))) да, картинки совершенно не передают их реальную красоту.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина, я всегда знала. что мы похожи :))) (я ковер британский-флаг хотела в детскую, но у меня же деееевочка :) )

дамы, хочу вот такого типа шкафы, нашла у шкафовщиков на сайте, позвонила спросила - все ли вы делаете. что у вас выставлено в примерах - да, говорят. все. Вызвали дизайнера, нарисовали мелкий шкаф, стали двери приделывать - опа,жопа, они такое не делают... все, ессно в расстройстве. (ну и да, зачем чужие картинки выставлять в разделе "примеры работ"? Это же подразумевает "мы уже делали"...)
в общем ищу, буду благодарна за подсказку
src_popup.jpg

Алешечка

Мамашечка
Вишня-черешня, я где-то в каталогах готовой мебели такой видела. Не помню, где, но гугл поиск по картинке может помочь.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алешечка,гуглпоиск по картинке говорит что это итальянская мебель, на бел. сайтах нет. Ну и да, мне такой шкаф никуда не станет - очень большой.Поэтому - в таком стиле.

кто-то года три назад выкладывал тут ссылки на шкафы, белые с разными картинками на дверцах (и без), может, кто-то сохранил, а то у меня с тех пор два раза винда екнулась :*(

а не сильно пестро? Я как-то опасаюсь такими все стены клеить - хочется скомбинировать.
Но у меня кухня северная..
мне надо поддержать контраст шахматки, + белый гарнитур будет, а обои на две стены, на одной окно, на второй дверь на балкон :)

Mahima

мне надо поддержать контраст шахматки, + белый гарнитур будет, а обои на две стены, на одной окно, на второй дверь на балкон
с белой мебелью в небольшой комнате, может, и классно будет.
Ты ж только покажи потом результат!!
А то я тоже вся в процессе...устала уже от выбора:)))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Катерина, вместо ковра:) часики

Вишня-черешня, too much для поддержания контраста на двух стенах. На свободной, где фотообои просились будет достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху