да такой вариант возможен.в кухне делать комнату? А большую комнату - кухня- гостиная и на балкон раздвижные рамы большие?
Тоже смущает почти полное отсутствие мест для хранения - гардеробная в 1,3 квадрата не вариант. У меня из-за маленькой площади спальни в гостиной сделан шкаф в нише "для всего" примерно в 2,5 квадрата - сейчас могу сказать однозначно, что маловато, хотелось бы побольше. Это при том, что я совершенно не шмоточница, и в детской свои места для хранения+ в прихожей тоже шкаф для верхней одежды/обуви стоит.Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, 2 варианта перепланировки
откидные кровати при таких площадях- кощунство,дазачем вам откидная кровать
а зачем? что там делать?и площадь 30 кв.м.
это - просто место...Это так много для столовой? Отдыхать )))
Тянуть трубы водоснабжения и, еще хуже, канализации, которая должна идти под наклоном, в пол горизонтально не положишь, а у вас кратчайший путь проходит через коридор.Может лучше рассматривать вариант : в кухне делать комнату? А большую комнату - кухня- гостиная
Не в нашем климате. То есть, летом - да, супер. А зимой без толку.и на балкон раздвижные рамы большие?
давсе делается.
где то на этом периметре должна быть дверь в спальню)))))Трубы укладывается в стену по периметру комнаты
утеплить - это 1) поменять двухкамерные пакеты ( скорее всего) - на трехкамерные..Можно балкон утеплить.
возможно это малоквартирная застройка в частном секторе, у меня было аналогичное жилье, проект там был атас ))))Я присоединяюсь к риторическому вопросу, что это за индпроект, который не учитывает потребности жильцов.
не набежит там столько никак+ тыс 5 к смете короче
дети как раз найдут что делатьну место конечно никогда не бывает лишним..но делать то там что?
помню как наяву. потолок особенно., проект там был атас )
ну почему не набежит))постраться - и набежитне набежит там столько никак
а не жирно ли детям??)))дети как раз найдут что делать
набрасают пуфы, настроят "дома", развернут поле для твистера, или еще какую игру затеят. Ну и можно в зоне кровати предусмотреть возможность скамьи-дивана
и для меня так, я даже готова спать головой к окну (ради шкафа)моя кроваточка с моей тумбочкой и светильничком и подушечкой с зайкой - для меня святая святых..
ни за ради каких либо гостей, перманентно приходящих - не отдала бы свою стационарную кровать...!!!твистер, танцы, в крокодила