Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Так не с точки зрения мужа, а с помощью правила (здоровенная такая доска) или уровня проверяется ровность стен. Прикладываете и видите, есть ли зазоры.
Человек вам сам плинтус изготавливать будет? Частник?
Деревянные плинтусы используются... Чтоб не сказать веками. И ничего их не берет. Но лучше, наверное, заводские.

NataK

Well-known member
Так не с точки зрения мужа
)))
к моему счастью муж умеет пользоваться всеми инструментами в доме, в том числе и правилами))
изготавливают на производстве вместе с дверями и наличниками..

Спасибо, вообщем, оставляем деревянные.. т.к. я все-таки за возможность максимально использовать нат. материалы..

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
NataK, если пол и двери массив, то и плинтус, конечно, из него же))). Самый низ стены можно выровнять по плоскости под плинтус, чтобы уж совсем он лег правильно. Это не дорого и быстро. У нас в спальне было завалена Стена,сделали так , и все в порядке. Еще мы тут как- то обсуждали,что не все берутся укладывать высокий плинтус. Там много нюансов разных,чтобы красиво и правильно.

P.s. Что вы с гаражом решили?

Алешечка

Мамашечка
И как это смотрится, когда верх и низ выровняли? А сама стена так кривенькая и остается? Или это не очень заметно? Фото есть?

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
И как это смотрится, когда верх и низ выровняли? А сама стена так кривенькая и остается? Или это не очень заметно? Фото есть?
не заметно.вообще,вы завал стены не увидите невооружённым глазом

Чеславна

Active member
Алешечка, не, я думаю не настолько кривенькая, как может вообразить женский мозг)и обозвать наш язык)), т.е зрительно это конечно не видно, но на деле/уровнем изъяны могут быть. Вообще я заметила, что многие сделают ремонт и косяков вообще не видят, их все устраивает, рабочих рекомендуют как отличных спецов, а кто-то зайдя и окинув своим невооруженным оком, сразу укажет на косяки, ну и есно такие умелые очумелки ему не подойдут.

Вообще я заметила, что многие сделают ремонт и косяков вообще не видят, их все устраивает, рабочих рекомендуют как отличных спецов, а кто-то зайдя и окинув своим невооруженным оком, сразу укажет на косяки, ну и есно такие умелые очумелки ему не подойдут.

Очень верно подмечено.
Я всегда при выборе специалистов смотрю работу предыдущую.

dipav

Active member
прошу прощения за дубль вопроса, но спрошу еще раз, :blush1::blush1::blush1:

* подойдет ли мойка в серую крупную крапину ( слева нижний ряд) в такую кухню, как на фото ниже??? или какую купить?

* вопрос стола открыт... посоветуйте пож-та стиль, хотелось бы не потерять форму ножек стульев кабриоль

только в цвете слоновая кость, пинскдрев

тоже пинскдрев, но такая ножка удобнее ведь?

* намекните стиль/цвет штор... буду благодарна на все отзывы.

Вот моя кухня, до ума еще не доведена....

ну и вчера купленная скамейка ниже вписалась, стулья будут на изогнутых ножках в цвете слоновая кость и ткани беневенто мосс от лагуны

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, не, я думаю не настолько кривенькая, как может вообразить женский мозг)и обозвать наш язык)), т.е зрительно это конечно не видно, но на деле/уровнем изъяны могут быть. Вообще я заметила, что многие сделают ремонт и косяков вообще не видят, их все устраивает, рабочих рекомендуют как отличных спецов, а кто-то зайдя и окинув своим невооруженным оком, сразу укажет на косяки, ну и есно такие умелые очумелки ему не подойдут.
Есть такое. :) Но у меня, допустим, есть стена откровенно с горбом. Пятиметровая. Его выровнять - это всю стену вывести. К углам приличный перепад мог бы получиться, если делать только низ - под плинтус. Вот я себе это представила... Не, лучше пусть паркетчик мучается с подгонкой. Или ровнять полностью.
Если неровности мелкие, то приделка плинтуса к рельефным обоям их скроет.

dipav, скамейка миленькая, серую мойку я бы сюда не брала.

Птица_Сирин

Active member
dipav, какая у вас кухня милая!
тоже пинскдрев, но такая ножка удобнее ведь?
У меня такого стола дома нет, но если у кого сижу, то меня такая ножка жутко раздражает: люблю ноги вперед вытянуть под столом, а тут не получается! Зато, конечно, людей можно больше разместить.

Но у меня, допустим, есть стена откровенно с горбом. Пятиметровая.
У меня тоже эта же стена с горбом!((

Алешечка

Мамашечка
Птица_Сирин, заклеивайте его серпянкой, паутинкой, чем хотите. Это шов, и он норовит рассыпаться.

BabuschkinHaus

Well-known member
Кия, девочки, а к подобному столу только в форме человеческой почки)) какие стулья лучше?

44_376.JPG

BabuschkinHaus

Well-known member
Алешечка, приколистка вы)))) Приблизительно такая форма. но стекло прозрачное и ножки закреплены, как на первом фото
44_img2.jpg

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин, заклеивайте его серпянкой, паутинкой, чем хотите. Это шов, и он норовит рассыпаться.
Я вообще гипсокартоном думала эту стенку выровнять.
Очень хочу декоративную штукатурку в прихожую и одну стену в кухне и все боюсь, что где-то шов треснет.(
Может, кто видел недавно обои под веницианскую штукатурку по вменяемой цене (до 100 у е)? А то я увидала красивенные, но по 140 евро трубка.(

Segen

Well-known member
Не знаю, в той ли теме я спрашиваю...
Задача: В спальне вдоль стены 4 метра нужно разместить двухспальную кровать, 2 тумбочки 2 шкафа. Пожелания: шкафы повместительней, кровать с ящиком.
Сперва хотела делать на заказ, но дорого получается. Посоветуйте какие-нибудь модульные системы. Я пока накопала только 3Дом, Любимый дом и Лером. Но размеры не позволяю все это всунуть. Уже думаю, что может купить кровать и 2 шкафа, а к кровати на заказ сделать ящик-изголовье как на картинке. Чтобы и одеяло было куда сложить, и ночничок поставить и очки на ночь положить.
А то куда ни гляну - все наборы спальные со шкафами на 3 двери...

Вложения

• 15555111.jpg
    15555111.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 76

Алешечка

Мамашечка
Птица_Сирин, не торопитесь, при следующем ремонте сделаете себе штукатурку.

ВикторияС, а кровать с ящиком под матрасом и полочку со светильником на стену вы не рассматриваете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху