Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
ВикторияС, эта норка и мне ближе(но она скорее для детей_подростков, чем семейной пары), нежели антресоли над головой. как вспомню свой первый студенческий год, когда в изголовье кровати стояли до потолка открытые самопальные доотвала забитые книжками полки . Когда-то все рухнуло, хорошо меня рядом не было)))

Segen

Well-known member
Алешечка, даже не знала, что это модно... я как-то больше на свои ощущения ориентируюсь - хотелось бы мне "в картинку" попасть или нет. и еще - удобно ли будет, это гораздо важнее, чем красиво. Хотя, конечно, стараюсь найти разумный компромисс. Вот без тумбочек или каких-то минимальных полочек точно неудобно будет
Похвастаюсь - нашла таки спальню своей мечты (почти). И функционал именно тот, что надо, и размер подходит, что просто сверх-удивительно. И цена, надеюсь, будет не заоблачная, хоть это и РФ производство. Осталось посмотреть-пощупать в живую, чтобы качество оценить. Ну, и на мой взгляд у нее один существенный недостаток - цвет. Вот мода на белую мебель мне кажется точно скоро пройдет (может я и ошибаюсь, но мне лично уже приелось). Но наверное придется простить ей этот недостаток))

Вложения

• амалия.jpg
    амалия.jpg
    130.9 KB · Просмотры: 190

Cvet

Active member
6 стульев хорошо, но не на этой площади, по фото уже толком нижние дверцы шкафа-витрины толком не откроешь. не знаю, как к холодильнику доступ будет.
стулья , которые сейчас стоят, так и будут стоять, я для фото их специально поставила, другие 2 стула будут стоять вдоль окна, там для них место оставлено, на одном из фото стулья расставлены по 4-м сторонам, стол также остаётся на том же месте, и там где стулья стоят с 3-х сторон - так и будут стоять, только, т.е., при той же расстановке только 2 стула под окно добавляются.

К холодильнику доступ не шикарный, но подход свободный, дверцы открываются свободно.

Свободное открывание дверок шкафа-витрины не актуально, не используется ежедневно, да и дверца у стены открывается абсолютно свободно, другая чуть хуже, но не критично. Поэтому основной вопрос по стульям: не будут ли они слишком громоздко выглядеть и "скрадывать" пространство?

Какого цвета ручки на фасадах? бронза?
нет, серебро, но более мягкое, что ли ) Светильник тоже серебристый (или типа нержавейка), карниз - настоящая нержавейка, у духовки тоже цвет отделки нержавейка (кстати, может на снимке не видно, у неё дверца не прямая, а как бы в виде трапеции, т.е. с такой вытянутой "мордочкой" ), и контур варочной панели тоже ) и кастрюли, и чайник тоже нержавейка ) Но вот холодильник в цвете "нержавейка" как-то совсем не хочется, чего-нибудь может посветлее: серебристое или под цвет кухни , или серебро с бронзой, как Гравицапа писала .

К хлебнице я более лояльна, она как раз может стать ярким акцентом, видоизменить тока чуток,
очень интересно )) и как? ))

торцом узким к окну стол пробовали ставить + пять стульев
нее )) не пойдёт, слишком много места займёт, не обойти будет ) он у нас 130 на 75.

Какие габариты кухни?
10,4 м2 примерно 3.20 на 3.40
3 плитки на полу = 1 м

Мне самовар больше всего понравился
)))))))

ну, может ещё хоть что-нибудь? а? :blush1::blush1::blush1:
Еще хорошо было бы и карниз такой подобрать. текстиль на окнах однозначно сменить.
С текстилем понятно ) и занавески , и "бедная" хлебница, и т. д., так сказать, из "прошлой" коллекции )) и занимают здесь место, пока не появится что-то более подходящее к этой мебели ) В том-то и главный вопрос: что?
Какие сюда лучше занавески?

Ой, кстати, обивка на стульях, если смотреть саму ткань , то голубые (или синие) полоски и коричневые маленькие квадратики, а на стульях кажется цвет какой-то серебристо-серый )

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
ВикторияС, думаю на прощуп будет не очень. Если честно, она и зрительно выглядит старомодно, будто взяли старый гарнитур и перекрасили. да и выглядит хлипко совсем. Есть модели у молодечномебель самые дешевые, вот она из той оперы.

Segen

Well-known member
Чеславна, блиииин.... не расстраивайте меня... столько поисков...

ФросяБурлакова, ?????

в смысле не впечатлила? )

У меня тоже Симона .
Меняйте шторы , люстру . Правильно девочки писали.

Дело не в том что не впечатлила . Просто она смотрится по разному в разном интерьере ( плитка на полу, стенах , техника какая и тд )

Cvet

Active member
Меняйте шторы , люстру . Правильно девочки писали.
да это я понимаю ), я ж и писала, что это от прежней кухни,
висит, пока вопрос не решится: на что менять, вернее, что повесить? ) потому-то сюда и пишу )
У меня тоже Симона .
может покажете? :blush1::blush1::blush1:

Ponchik

люблю соломки подстелить
девушки, а у меня последнее время просто какое-то наваждение по поводу чисто белой посуды... чайнички, кувшинчики , тарелочки, соусники и т.п. вот смотрю на такого плана картинки и ооочень нравится, но не совсем понимаю как это вписать в обычную городскую кухню... пока у меня все стоит сверху на шкафчиках ина вытяжке (
10940585_10153006986105480_1259803891787075718_n.jpg

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
Ponchik, а как с уборкой, часто протираешь их? Я бы однозначно их в витрину с подсветкой поставила.

и вообще, с кухнями давайте в соответствующей теме. неплохо, если бы модераторы перенесли.

Ponchik

люблю соломки подстелить
с кухнями давайте в соответствующей теме. неплохо, если бы модераторы перенесли.
мне совет нужен дизайнера ))

а как с уборкой, часто протираешь их? Я бы однозначно их в витрину с подсветкой поставила.
как на верху стоит, то забрасываю в посудомойку периодически или перед использованием... мне в этих штуках как раз и нравится то, что они не за стеклом, они какой-то дополнительный уют дают что-ли... "домашнесть" такую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху