Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Скарлетт,
еще раз попробую
- можно в квадрате.. - но тогда ваши кружочки - тоже должны читаться квадратами - а не прямоугольником. - сейчас они - просто прямоугольник -при чем очень активный.
-дерево - один -в -один - я бы не повторяла - это очень уже подзаезженое дерево ( хотя я его очень люблю) - добавьте оригинальности - просто свое - на основе дерева.

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
можно в квадрате.. - но тогда ваши кружочки - тоже должны читаться квадратами - а не прямоугольником.
я поняла,поэтому буду пробовать дерево в прямоугольнике вписывать.

-дерево - один -в -один - я бы не повторяла - это очень уже подзаезженое дерево ( хотя я его очень люблю) - добавьте оригинальности - просто свое - на основе дерева.

Кия

Active member
я поняла,поэтому буду пробовать дерево в прямоугольнике вписывать.
ну в такую колбасу вы не впишите.
тогда так.. - пусть кружки остаются как есть. новая картина - будет прямоугольником - но не таким вытянутым.. - тогда еще надо будет 3 - что бы завершить композицонно этот порочный круг из разных прямоугольников.
кстати это может быть не обязательно картина..

Скарлетт

ну в такую колбасу вы не впишите.
тогда так.. - пусть кружки остаются как есть. новая картина - будет прямоугольником - но не таким вытянутым.. - тогда еще надо будет 3 - что бы завершить композицонно этот порочный круг из разных прямоугольников.
кстати это может быть не обязательно картина..
мне делают ещё вазы разной формы и размеров в поддержку этой картины.или не то вы имеете ввиду?

Скарлетт

Последнее редактирование:

Eleana

New member
Девочки, подскажите, как лучше сделать потолок в кухне.
Муж предлагает из гипсокартона сделать короб повторяющий форму верхних шкафчиков, с небольшим выступом (чтобы свет падал на рабочую поверхность, в коробе будет встраиваемые светильники), а остальное -натяжной.
перепад между коробом и натяжным будет небольшим (короб не намного будет опущен по отношению к натяжному).
меня все это смущает. пришла за советом))

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    10.7 KB · Просмотры: 192
Eleana, можно сделать короб по размерам верхних шкафчиков. Без выступа. А свет в натяжной. А почему не сделать всю конструкцию из ГК и уйти от натяжного?

Eleana

New member
ну муж хочет зонирование))))
а в целом если сделать так как он предлагает - как знающие люди к этому относятся?

Eleana, этот приём часто используется. Вполне оправдан.
Как для зонирования, так и для того чтобы убрать зазор между шкафами и потолком.

Лично я за ГК вместе натяжного :)
Люблю статичность, возможности декора и отсутствие профиля

Птица_Сирин

Active member
Eleana, мы почти так и делали ради вытяжки вентканал.
Алиса в стране чудес, если все ГК, то потолок прилично опустится, там и так всего 264см.

Птица_Сирин

Active member
Птица_Сирин, так в любом случае короб можно опустить хоть на 13см.
А зону натяжного заменить гк и опустить на 5см. 8см - вполне хороший перепад высоты.

Кия

Active member
Eleana, скорыны, да??
это планировка номер два , после трешек с эркером))
..
гк - экологичнее...
я люблю совмещать гк и натяжной. тогда и красиво и легко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху