Алиса в стране чудес
Active member
так там же фигурируют имена и фамилии и фото..Такое впечатление, что заказная статья конкурентами, антиреклама.
т.е. человек сам пустил к себе журналистов, т.е. знал на что идет
так там же фигурируют имена и фамилии и фото..Такое впечатление, что заказная статья конкурентами, антиреклама.
В Икеа нет стола в тон скамье
серия ЭПЛАРОКак нет? Там есть столы подобного цвета..
В ами мебель на фрунзенской стоит такое в красном цвете. Очень эффектное
Ну как сказать, у меня другие впечатления. НЕ диван конечно, но мне было комфортно. Правда сидела не в ами-мебельно очень неудобное
Ну как сказать, у меня другие впечатления. НЕ диван конечно, но мне было комфортно. Правда сидела не в ами-мебель
Девочки,здравствуйте
1. тут можно по всякому. можно выделять зоны.. можно наооборд - общее пространство - в корне должен быть концеп..1. как можно сделать зонирование пола-потолка и, соответственно освещения? ( ламинат-плитка, или вообще полностью ламинат, в комнате ТП)
2. хорошо ли будет смотреться, если зашить угол гипсокартоном и поставить там электро-камин, как на рисунке?
3.слева от входа ниша- 1.60 длина, 40-45 глубина. Туда хотелось бы шкаф, каким он должен быть- до потолка? А фасад таким же как кухонные фасады ( белые) или зеркальным, или еще каким-то?
Очень рада буду взглядам со стороны и советам!!