Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Valamaya, точно хочется потрогать ) Мне бы не подошло кмк. Но где-то я бы смотрела с огромным удовольствием ) Самое главное, что вы довольны.

Кия

Active member

Чеславна

Active member
Valamaya, помню ваши интересные задумки, пусть они скорее осуществятся! Подоконник красивый, очень, сама как обладательница многих масляных поверхностей тоже обожаю такое). Но возможно дерева будет слишком много(если столешка стола?, подоконники, столешка кухни, это как по мне))), бо я не очень люблю "все из 1 гарнитура"). Скажите, в квартире все подоконники планируете из доски? И что думаете по поводу одежды окон в будущем.

Valamaya

кружусь
Кия, не, как след в реалии не смотрится. На фото все как-то проще )) композит не прозрачный и при вспышке фиговый ))

Чеславна, пока только на балконных поверхностях + столешка кухни . Балкон хоть и продолжение кухни, но скрыт частично от прямого просмотра. Пока перебора не намечается. Долго думала над окном в гостиной, но решила, что быть там просто белому подоконнику.
А-как одеть окна... Вопрос ...))) Далеко до этого. Балконные рамы сложны в оформлении . хочется подмятого льна ))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Valamaya,вы окна меняли когда ставили подоконник?Тоже заменить хочу, но муж говорит что только вместе с окнами...

красиво вышло, необычно.

Valamaya

кружусь
Подоконники можно менять отдельно от окон. Окна у меня с декабря стоят.

zolusa

Member
Здравствуйте, девочки подскажите возможно ли где в Минске приобрести и самостоятельно наклеить зеркальную мозаику в виде ромбиков в изголовье кровати

и еще один вопросик: Если имеется белая кровать, белый шкаф но шторы и покрывало темно - серые, какого цвета лучше сделать пол: темный или светлый? Заранее спасибо за советы...:biggrin:

Последнее редактирование:

ЛюлькА

Member
Кия, спасибо,что ответили! Еще спрошу: если все-таки делать зонирование, то где по полу должна проходить линия разделения-от правого угла эркера до...? и какая должна быть эта линия- полукругом (это вряд ли,наверное), ровная-параллельно зашитому углу с камином, ломаная?
На счет освещения. Люстры должно быть 2, 1-я в гостиной зоне между диваном и тв-так? А 2-я, которая в зоне кухни- над столом?
Valamaya, и мне потрогать захотелось) выглядит теплым

Кия

Active member
если все-таки делать зонирование, то где по полу должна проходить линия разделения-от правого угла эркера до...? и какая должна быть эта линия- полукругом (это вряд ли,наверное), ровная-параллельно зашитому углу с камином, ломаная?
можно так - а можно сяк
в зависимости от идеи.
-можно полукругом , при условии что круг-полукруг будет где то еще читаться - например на потолке над столом.
но в этом случае надо быть осторожным с выбором плитки - потому как не любая плитка будет идеально ровно кругло-красиво обрезана.
но вообще такой вариант можно очень красиво подать
-а можно и углом.
но угол ни в коем случае не должен втыкаться в эркер. это будет коряво.
Люстры должно быть 2, 1-я в гостиной зоне между диваном и тв-так? А 2-я, которая в зоне кухни- над столом?
ну да, как то так.
если на кухне будет подвесной потолок ( хорошо бы) то там можно ввести 3 источник света - того что надо столом - будет недостаточно

, белый шкаф но шторы и покрывало темно - серые, какого цвета лучше сделать пол: темный или светлый? Заранее спасибо за советы...
светло серым)) между белым и темным))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
задумалась над фотообоями
если их клеить (стандартная ширина 3 метра), то в остальной комнате обои должны быть максимально нейтральными?
Если комната длинная, то обои с перспективой (улица, ведущая куда-то, пляж, окно и тп) могут визуально ее расширить?

Вишня-черешня, зависит от картинки. Можно взять цвет из неё и пустить по стенам чтобы увязать.

Визуально расширить могут, однозначно. Главное с пропорциями угадать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, зависит от картинки. Можно взять цвет из неё и пустить по стенам чтобы увязать.
ага, будем думать

по пропорциям, длинная стена 5.2 примерно, короткая около 2.5, картинки стандарт предлагаются 3.2, но тогда часть закроется мебелью. Обрезать/опускать не хочется.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес, да пока только стандарт и видела
готовые решения других форматов пока не понравились
уже обои клеить скоро, а я се решаю какие :))))

DSoul

Начинающая Ведунья
Кия, а ты что-нить посоветуешь моему балкону? или фото тебе нужно видеть?

Кия

Active member
с удовольствием посоветую но не знаю что))
картинка неплохая но там просто уютненько и никакого замысла глобального дизайнерского я не узрела.
сформулируй плиз по пунктам с картинками - что есть и что надо.
и да с фото будет легче

Segen

Well-known member
помогите найти такую люстру в Беларуси

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    54.8 KB · Просмотры: 110

Надя

управляю мечтой
Добрый день. Мне очень нужен дизайнер. Квартира новая, без стен. Если кто-то может порекомендовать, буду очень благодарна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху