Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Патрикеевна, я в отъезде.

Из фото в телефоне есть такое, если видно... Там из ГК сделаны конструкции и камень упирается в них

b3d154bc6f8e.jpg

ещё на кухне стена вокруг окна выложена такой же плиткой, там наличник сделан и к нему идёт примыкание

Кия

Active member
симпатичненько))) плитка прямо таки ювелирно зафугована))
а сверху на камине - лежит что нибудь?

Кия, заказала туда стекло, чтобы в уборке было проще.
Ну и дело за декором... Свечи уже стоят там, но ещё много нюансов ))

Насчёт фуги да ))) плиточник мой смеется что на разных объектах у меня разные заморочки: то мне подавай гладкий шов, то колбаску... То с песком смешать чтобы тон сделать нужным... А песок просеять...

Прораб обычно встречает фразой: "Оля, ещё фантазии будут?" :)))

Кия

Active member
Алиса в стране чудес, а плитка - это феодал-античный кирпич-беж?

Кия, нет, это польский стоун мастер, я его нежно люблю и работаю с ним много лет

Там смешаны два оттенка и отсортированы ещё сильно.

Кия, дааа, такие всегда радуют.
Но иногда сдуваются... Недавно нашла ультра плиточников на сложный объект. Пришли со словами "мы не любим стандарты". Ок, говорю, у меня сплошная экзотика ))
Обрадовались, а потом сдулись... Мол легкие деньги им уже больше нравятся ))))

Lusik

Active member
Я не знаю как жить с тем , когда столько всего знаешь ... Мне кажется зная столько про стили , про материалы , про то как воплотить ... -колбаски, оттенки,зафугуем ,античность и феодальность ... как не разорваться ,что я все хочу ))))))
Вот не знаешь - и спишь спокойно )))) Придет дизайнер скажет вот тут такое стоит кресло и такая укладывается плитка - оу! мне нравится - говорю я - и я счастлива .... Если я узнала о существовании стольких моделей унитазов и у меня взорвался мозг , то зная все остальное - мне кажется, что проще было бы уйти жить в шалаш ...

Lusik, )))

Это же кайф, просто у каждого он свой.
Мне тааак нравится вникать, разбираться, искать варианты, выискивать не стандарты...
Окунаться с головой в модели унитазов, декораторские лавки и ходить под зонтиком по антикварным районам (ммм, это самое вкусное...), раскладывать руками каждый ряд "кирпичиков" и фиг с ним с маникюром, убеждать заказчиков не сдаваться и не покупать потому что ''вроде ничего так''(но ведь где-то есть идеальный вариант и они потом пищат от восторга) :)))

Ясно одно: каждый должен заниматься свои делом

Lusik

Active member
Это же кайф, просто у каждого он свой.
это как спрашивают - а зачем вам столько животных))))

Ясно одно: каждый должен заниматься свои делом
да!

Мне тааак нравится вникать, разбираться, искать варианты, выискивать не стандарты...
Окунаться с головой в модели унитазов, декораторские лавки и ходить под зонтиком по антикварных районам
я понимаю как это в кайф , у меня просто снесло бы голову от трагизма , что я никогда не вмещу все что я хочу себе )))
Понимаешь - мне например нравятся 6 моделей кресел - а я ну не поставлю их в один дом и буду страдать от этого очень ....

Lusik

Active member
Lusik, понимаешь, а я обычно рисую себе что хочу и потом такая проблема а где это взять )))))
ай не переубедишь ))) Когда ищешь , где это взять натыкаешься , что вот это я бы могла поместить бы туда и это смотрелось бы .. ну или просто - о , как я это хочу ...
Когда я в доме все поставлю , я больше не буду заходить в такие темы и мебельные и всякие такие магазины ... Ближайшее кол-во лет ,пока не решусь на ремонт)))

Lusik, есть варианты:
не париться
или
сделать нейтрал и текстилем/декором/освещением его менять под настроение ))

Ну и у тебя же есть ландшафт! Там есть где развернуться: каждый год по новому :)))

Кия

Active member
у меня просто снесло бы голову от трагизма , что я никогда не вмещу все что я хочу себе )))
у меня никогда не сносит.. хотя у меня и 10 доли нет из того что делаю клиентам...
желание обладать - это не главное
можно просто творить.. и радостно от того что оно где то есть.. красивое и лаконичное..и ты тут при чем.

DSoul

Начинающая Ведунья
а мне не хватает опыта, идеи есть и прет вроде, но не шибко становятся они в целостную картинку ((

походила по икее в вильнюсе... (это я про балкон свой)
остановилась на серии ARHOLMA http://www.ikea.com/lt/lt/catalog/products/S79893667/
только вместо последней секции будет просто столик/подставка http://www.ikea.com/lt/lt/catalog/products/30147717/

KUNGSHOLMEN такой светлый есть http://www.ikea.com/lt/lt/catalog/products/S09048333/ но из-за закругленного верха он занимает много места и смотрится объемно очень

конечно, там можно ходить и ходить, идеи всякие разные сменяют друг друга :)) осталось как-то это привести в систему

Алешечка

Мамашечка
я понимаю как это в кайф , у меня просто снесло бы голову от трагизма , что я никогда не вмещу все что я хочу себе))).
Дизайнеры хитро используют для этого жилплощади клиентов. :)))

Патрикеевна

Well-known member
но тут надо - и пол учитывать и потолок и т.п
пол такого цвета или светлее?

http://www.altagamma.by/upload/iblock/765/IMG_4591_o.jpg

почему нет?
гладкая стена нужного оттенка - как раз может спасти положение

а если штукатурка с потертостями, как на этих обоях, плюс сами обои?

https://www.seabrookwallpaper.com/p...ernID=hs82602&t=&styleID=&subjectID=&search=a

Кия

Active member
Алешечка, лучше не скажешь)))))))))))

Патрикеевна, боюсь что то говорить... потому как у меня совсем "своя" картинка в голове...
если взять за "Дано" кирпич и эти крендельки на обоях.. то пол должен быть не такой.. ни по виду ни по цвету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху