Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Алиса в стране чудес, интересное решение скомпоновать в одной комнате и достаточно активный фартук, и камень, и яркую полоску.
Очень интересно узнать про ленту, т.к я не нашла идеала. Ну и чем колеровали амфиболин, если это он;) или использовали художественные уже готовые акр. краски?
Девочки-дизайнеры, меня мучает вопрос), насколько часто заказчики хотят попасть к вам в вашу квартиру/дом? Или все же вы придерживаетесь встречаться непосредственно на объекте заказчика и нейтральной территории

Кия

Active member
насколько часто заказчики хотят попасть к вам в вашу квартиру/дом?
может и хотят.. но говорят редко...
хотя у меня тайны никакой нет. как и дизайна особо нет.- просто эксперименты и все. тренировочный плацдарм.))

Алиса в стране чудес, интересное решение скомпоновать в одной комнате и достаточно активный фартук, и камень, и яркую полоску.

Я бы не назвала кухню "одной комнатой", так как в моём случае это довольно большое объединенное пространство: кухня, гостиная и коридор.

Полоски собрали весь интерьер, т.е. эти цвета "гуляют" по всей квартире.
Но основной фон белый. И чёрные акценты. Так что геометрический принт кухонного фартука опять таки концептуально объединяет.

И про кирпич. Дом построен из кирпича. У меня были попытки отковырять штукатурку :)))
Но, упс... Кирпич оказался не фонтан.
Поэтому использовали имитацию.
Так как надо было ввести в интерьер торцевые стены (в данном случае это стена с окном).

чем колеровали амфиболин, если это он;) или использовали художественные уже готовые акр. краски?

Он самый )) кроме желтой (это колеровочная краска).
Бирюзу и розовый колеровала под другие помещения большими обьемами.
Желтую брала колерантом, потому что надо было мало (добавляла в белую для откосов в северной комнате).

Девочки-дизайнеры, меня мучает вопрос), насколько часто заказчики хотят попасть к вам в вашу квартиру/дом? Или все же вы придерживаетесь встречаться непосредственно на объекте заказчика и нейтральной территории

У меня последнее время тенденция: те, кто уже живёт в моих интерьерах, обращаются снова уже с новыми обьектами и радостно зовут к себе, показать как они там обустроились ))

просто эксперименты и все. тренировочный плацдарм.))
Так и есть!
Отличное название ))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Чеславна, я думаю, хотят в гости все:). Но пока для старта фото из портфолио достаточно было. Я сама всегда с удовольствием хочу в любые интерьеры поглазеть;).

У меня сейчас половина дома похожа на то, что недавно в соседней теме было - бетонные стены и окна. В жилом доме ремонт делается в разы медленнее. Жду каникул, чтобы детей отправить на дачу и попылить.

Алиса в стране чудес, я вдохновенно вчера после твоих полосок раскладывала плитку в панно до полуночи:). Все настроения не было, а потом раз - и готово. Часть уже на стене. Фабрика Vives мне очень понравилась по качеству, мелкие 10х20 идеальной геометрии.

Гравицапа, Оля, как я рада что тебя "заразила" ))
Покажи потом что получится!

Я этой фабрики плитку в ванной использовала и тоже панно (другую коллекцию).
Очень довольна.
А у тебя не boulevard?

Гравицапа

Алиса в стране чудес, ага boulevard. Рельефной Raspail ящик, там десять декоров разных и обычная глянцевая без фацета, Rivoli Vanilla.

Гравицапа, я долго вокруг неё ходила )))
Плитка изумительная.

А у меня Vives Naif.
Вот эта коллекция:

naif_3.jpg

Гравицапа

Алиса в стране чудес, с декором в бабочки? Классная:).
Я выбирала почти полгода, потом денег собирала еще столько же. Все началось с пола Барнет в восьмиугольнички. Теперь в поисках бра и зеркала.

Чеславна

Active member
Алиса в стране чудес, не останавливайтесь, продолжайте экскурсию по святым святых;) Я сначала подумала фотка из нета, но тут лось... слишком много совпадений)) Очень здорово и жизнерадостно!!!

Чеславна, у меня конечно и лось есть, и корова. Но фото плитки с сайта производителя ))))

Самое смешное что на сайте производителя обоев, которые есть у меня в интерьере, вот такая картинка висит:

877858666lef_04_hr_adobergb.jpg

Олень? Или тоже лось?
Я как-то не сильна в рогатых :)))

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Алиса в стране чудес,ой, что за обои, где их вживую посмотреть? Я в детскую на одну стену что-то такое хочу...

Lusik

Active member
Я совсем отстала от мира ... ))) Может и не надо мне все стены под покраску )))

товарищи дизайнеры! подскажите, какая инсталляция для унитаза самая худая)???? Коло Слим?
и еще вопрос: инсталляция и унитаз любой фирмы подходят друг другу? или они должны быть родными?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху