Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помните обсуждали идею разноцветных дверей?

У меня как раз воплощается на одном объекте
я! я обсуждала!!!! спасибо за картинку!!! можно где-то подробнее об этом проекте узнать? я свою идею не оставила)

веера есть разные, но это обои ))
и мне сдайте, где такой цвет?

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Алиса в стране чудес, шикарно.... А красили как-то самостоятельно или это фабричные?

это мой проект, спрашивайте что интересует
меня вот что интересует: по какому принципу подбирался цвет дверей? чем они поддержаны в интерьере? (желтая дверь, вижу, поддержана прикроватной икеевской тумбой)

и совсем обнаглею: можно еще фото?

Алиса в стране чудес, шикарно.... А красили как-то самостоятельно или это фабричные?

Красили на производстве.
Главное было в цвета попасть, они все из разных цветовых вееров.

Графиня ПомпаДУРЬ,
изначально интерьер общего пространства белый с яркими акцентами. Есть такие же цветные полосы в декоре.
Так что двери как раз в поддержку этой темы. А зона спален, там у каждой двери своя история.

вопрос: а смеситель настенный для кухни можно в ванную для ванны ставить? или там конструктивные какие-то особенности не позволяют? может, кто знает?

Чеславна

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, душевой лейки не будет?
если настенный, то я бы излив брала неповоротный, меньше луж будет). И для умывальника уже свой смеситель.

душевой лейки не будет?
нет. у нас душ отдельно. ванна будет, слав те хоспаде, именно ванной)
т.е. можно брать любой настенный - нет разницы для кухни или для ванны? *к вечеру всегда туплю особенно сильно

Чеславна

Active member
Ok, представим ситуацию, в пенной ванне плескаются дети... Как вы их будете ополаскивать и ополаскивать ванну после мытья? С кувшинчика?
Удобств мало, согласитесь. Поэтому если
ванна будет, слав те хоспаде, именно ванной)
полноценной, то зачем отказываться от душа (если что то я про душ, что на гибком шланге, толкую).

eva-78

Well-known member
Ok, представим ситуацию, в пенной ванне плескаются дети... Как вы их будете ополаскивать и ополаскивать ванну после мытья? С кувшинчика?
еще хороший вариант - полежал в ванной и побежал помыть голову в душ. Или под краном?

полноценной, то зачем отказываться от душа
+1.

tatsi_ana

Active member
оделитесь результатом, ну или впечатлениями))). Я когда что-либо начинаю шкурить уже отпадает охота заниматься переделками. А вот сам процесс окрашивания мне нравится!
шкурить не вышло. Не берет. Поэтому красила. Тем, что было под рукой - водно-акриловой эмульсией на потренироваться. Третий слой оптимально выровнял цвет. Есть еще какая-то краска с серебром для мокрых зон, попробую еще ей (полок много :))

Mahima

переименовалась:)
tatsi_ana, у вас ДСП под пленкой?
Муж вчера пробно красил такую тумбочку. Тоже не шкурил, только обезжирил. Первый слой - фигня:) Некрасиво, но лег - уже хорошо. Надеемся на второй. На три может краски не хватить, блин.

IrishN

Active member
Попробовала покрасить небольшой участок мапидовских обоев, просвечивается рисунок :(, даже несколько слоев не помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху