Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Peppi, к желтому серый оттенок будет хорош.
ну или белый и чистые оттенки голубого, зеленого и пр.
бежевые - нет

Наташа1974, сделайте нормальным кирпичем стенку напротив.
там будет диван? ну и ок
муж будет спокоен

Последнее редактирование:

Peppi

New member
Peppi, к желтому серый оттенок будет хорош.
ну или белый и чистые оттенки голубого, зеленого и пр.
бежевые - нет

Кия, спасибо!
А если обои будут светло-серые, то диван в каком цвете лучше заказывать?
Пока приглядываюсь к таким обоям-компаньонам (это мой второй вариант, если от кирпичиков отказаться в гостинной)

Peppi

New member
что бы ответить надо видеть опять все - пол, расстановку, мебель и пр.
Кия, спасибо за ваши ответы готовность помочь.

Комната не будет перегружена мебелью :)
Из мебели в наличии пока телик и желтое кресло :) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00305614/#/30300436
Диван будет заказываться новый, т к старый не будет перевозиться. Консоль пока тож не нашла то, что хотелось бы.
Расстановка мебели (предварительно)

По стенке А планирую вензеля, по остальным трем полоску

Ламинат Egger дуб коттедж белый (основной тон белый, со слегка коричневатыми полосочками)

Кия

Active member
Peppi, мне не очень нравится как консоль подпирает диван.
кресло с претензиями..а интерьер с претензиями любит пространство.
как дополнительный к желтому прекрасен слива/ фиолетовый ( неактивный, припыленый)
4a7bca7c84ea.jpg

8fcc9760a24e.jpg

fad0749bc268.jpg

если побоитесь -то можно диван сделать темно серым, но добавить подушек желтых и фиолетовых

Peppi

New member
Т к консоли нет, то я нарисовала приблизительно. Вы считаете, что должно оставаться место между диваном и консолью?
Кия
Слива мне нравится, картинка сразу сочной и вкусной становится, классно!
Сам цвет оч нра, но т к диван покупается "на года", боюсь, что может потом надоесть. Хотя он же неактивный, припыленный... Огромное спасибо за направление куда мыслить...

Кия

Active member
Peppi, и между диваном-консолью и между стеной - диваном.
сантиметров по 30 хотя бы

потом надоесть
ничего он не надоест.
если надоест то вместе с креслом и всем остальным.
потому как они прекрасны в связке

L16103.jpg

Девочки, подскажите какого цвета можно выбрать диван к таким обоям. Голову сломала уже. У нас одна стена с рисунком, остальные однотонные как фон рисунка. Шторы светлые бежевые. Хочется чего-то свежего, может зелень какую добавить? Или желтый как на пред.картинке?

Кия, это у нас кухня -гостинная (кухня белая)мебели никакой, только шторы на окне цвета светлый беж. Пол косвик ясень лунный свет чуть белее в реальности. Диван нужен небольшой метра 2 шириной и кресло.
Moonlight-lak-800%D1%85600-k-312x234.jpg

Кия,
400300_7846fac59de4ac0472180188bed160c0.jpg

Надо диваном отделить кухню от гостинной. Стены там нет. Надо впихнуть невпихаемое ))
На противоположной от окна стене мини спальня у нас.

Кия

Active member
Екатерина22, я сейчас буду говорить очень сильно теоретически - потому что у вас мало информации об остальном. мини спальня? мебель какая что.. и т.п
...........................................................................................
цветовое решение- может работать только в нужном балансе.
..............................................................................................
я боюсь советовать с таким минимумом.. потому как я все остальное я додумываю в голове - и не факт что оно такое будет в реальности.
...........
итого
желтый - нет.
у вас не тот серый как у пеппи,и нет желтого и вообще не так.
и да, бежевые шторы мне тоже не вписались
но если смотреть только на обои то цвет который я бы могла рассмотреть
это светлый оттенок дымчато-голубого -или-зеленоватого
как тут

Кия, извините, что говорю неконкретно, но у нас все не доделано совсем )) есть кровать белая напротив окна. Я просто не считаю ее в этой зоне. И все из мебели. Шторы очень светлые. Ой, забыла про стулья в кухне.. обивка как у вас предпоследний цвет на фото. Но думаю заменить со временем. А цвет как у вас на картинке 4й сверху похож на мятный?? Мне нравится такой или чуть зеленее.. вот второй год не могу решить ))

Кия

Active member
ЭТО НЕ МЯТНЫЙ.
Но он подойдет. и 3 подойдет и любой из них подойдет.
п.с
люблю эти обои))
в креа покупали?

ЭТО НЕ МЯТНЫЙ.
Но он подойдет. и 3 подойдет и любой из них подойдет.
п.с
люблю эти обои))
в креа покупали?
Да. В Креа
А какоц это цвет? Голубой не хочу совсем. И сирень, фиолет не хочу.Больше зелени хочется.

Кия

Active member
А какоц это цвет? Голубой не хочу совсем. Больше зелени хочется.
у меня на компьютере - селадон)) а у вас - не знаю)))
...
усе. надо завязывать с цветами по интернету. что бы не посыпать голову пеплом.

серо-голубо-зеленый)))

Спасибо за наводку. Может у вас картинки какие-нибудь по этой гамме с цветом моих обоев найдутся.Буду очень признательна. Я бы еще стены хотела как-то оформить, но цвет этот сложный для меня оказался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху