Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
где скачать такие или подобные картиночки, чтоб потом распечатать на холсте? пусть платно/ я не знаю, как в поиске сформулировать эти жизнерадостные пятна...
82831de800c8.jpg

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна,можете добавить в поиск еще слово "мазками"

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Шуруп, спасибо!
чота сплошной алиэкспресс и афремов...
Оксанино творчество не потяну финансово, а так - самое то :)

aist

New member
Девочки, нужен журнальный столик типа на фото. Суть - столешка деревянная, возможно вставка из стекла, а ножки желательно легкие , ковка нравится. где взять?)

Вложения

• kvadratnyy-kovanyy-stol-s-derevyannoy-stoleshnicey_dc65c9cbd0a62ad_300x300_1.jpg
    kvadratnyy-kovanyy-stol-s-derevyannoy-stoleshnicey_dc65c9cbd0a62ad_300x300_1.jpg
    18.7 KB · Просмотры: 108

Шуруп

New member
))))) нуууууу, за красивое дерево дешево не бывает)
нашла: 180*110 стол продавал за 350уев
и кстати, по 50 уев распродавал офигенные табуреты разной высоты) так что нет ничего невозможного!)

ale-yana

New member
КРАСИВО

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ)

Девочки дизайнеры, помогите информацией....какие кухни чаще заказывают клиенты в жизни (т.е. что вам нравиться предлагать клиентам). если можно примерные картинки, модели. Есть идея разработать модельные ряды кухонь для своей фабрики (материалы пластик, краска). Пока собираю информацию. Каталог кичендро уже почти на выходе.
Спасибо.

Последнее редактирование:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
ale-yana, за последний год примерная статистика: 9 Геос (парочку комбинировали с другими материалами), 2 белый глянец крашеный МДФ, 1 белый глянец + шпон под дерево + красный, 1 матовый светлый кофейно-молочный и 1 глянец два цвета каппучино светлее/темнее. На первом месте функциональность. В основном мебель кухонная достаточно нейтральная. И интерьеры в целом в нейтральных тонах.

Lorena

Well-known member
я не дизайнер, а страховой агент, но у нас при страхование дорогого имущества надо предоставлять фото интерьера квартиры
так вот кухни в 90% случаев белые или комбинирование бело-черные, столешницы или дерево или камень
в остальных случаях нейтральные цвета в кофейно - бежевой гамме
еще что касается ручек, то чаще всего они отсутствуют - еврозапил (кажется так называется) или система открывания нажатием на двери делают

Кия

Active member
.какие кухни чаще заказывают клиенты в жизни (т.е. что вам нравиться предлагать клиентам)
последний год а то и два - было время белых кухонь.
но лично мне надоело.
и я буду предлагать.. небелые.
хороших сложных цветов. фасады массив.

tatsi_ana

Active member
последний год а то и два - было время белых кухонь.
но лично мне надоело.
и я буду предлагать.. небелые.
хороших сложных цветов. фасады массив.
вот хотелось мне кухню сложного зеленого цвета. но не нашлось. поэтому белая. да...

lenksu

Member
Срочно надо купить плитку для облицовки ниши, где будет биокамин. Планировала грес графит/черную, может лапатированную. А по опыту какая лучше плитка подходит, и может кто знает, куда подъехать, чтобы в наличии была.

Фастик

New member
Девочки, дизайнеры, подскажите, пожалуйста, кухню ведь нельзя переносить если снизу жилая зона? Или можно?

lisnata

Active member
Подскажите, какие фасады шкафа будут сочетаться по стилю с данной напольной плиткой в прихожей?
79150-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху