Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Наташа1974, почему нет? Главное, чтоб фасады нужной высоты оказались либо делать на заказ из массива.
Мне антресоли нра, а вот ручки на фото не очень

Peppi, я к таким дверям вижу двухфиленчатые либо однофиленчатые дверные шкафные фасады, но все в классическом стиле. И да, дверцы хочется распашные, как постом выше у Наташа1974

lisnata

Active member
Наташа1974, почему нет? Главное, чтоб фасады нужной высоты оказались либо делать на заказ из массива.
Мне антресоли нра, а вот ручки на фото не очень

Спасибо, вот я и не уверена, что есть такой высоты, нашла в профильдорс, там 2200см и добирать ещё 50см антресолькой. За фасады шкафа спасибо Киа, это она посоветовала.

Peppi

New member
Чеславна, да, мне тоже такие видятся
Где бы посмотреть сколько стоят такие фасады? из бюджетных

Peppi, а вы все совершенно в сером делаете? акцентные есть какие-то цвета? в аксессуарах, например? может, обои в тот "аксессуарный" цвет глянуть? это, наверное, свяжет помещения визуально.

Peppi

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, акценты желтые в гостинной :) и бирюза в спальне

Peppi, так, может, и глянуть что в желтой гамме?))))) солнечной))) разбеленой может быть... потому что обычно в прихожке все равно обычно темновато. или белые стены с акцентной бирюзовой))))))

такая вот у меня извращенная фантазия:tongue:

Peppi

New member
такие фасады не будут бюджетными. из мдф они или из дерева..
в любом случае недешево

Хотя бы приблизительно уровень цен 2-х метрового шкафа, высотой 2,5

Peppi, так, может, и глянуть что в желтой гамме?))))) солнечной))) разбеленой может быть... потому что обычно в прихожке все равно обычно темновато. или белые стены с акцентной бирюзовой))))))

такая вот у меня извращенная фантазия:tongue:

Желтые обои? А почему бы и нет! Только в наших магазинах все серо бежевое :( я бы была благодарна за обои в желтой гамме в скандинавской стилистике...

Только в наших магазинах все серо бежевое :( я бы была благодарна за обои в желтой гамме в скандинавской стилистике...

Давно уже не так, есть в магазинах почти любой каприз. И печать под заказ есть на крайний случай

Чеславна, да, мне тоже такие видятся
Где бы посмотреть сколько стоят такие фасады? из бюджетных

Из бюджетных в Икеа. Либо под заказ порядка 200$ за кв.м.
либо найти старую мебель на соответствующих ресурсах и перекрасить.
С этим, как показала практика, справляется даже амфиболин :)))

Peppi

New member
Икею рассматривала, но у них двери 2,36 только. А так бы был отличный вариант

Шкаф планировался изначально длиной 4 м, высота 2,5 м (но надо понять сколько по цене потянет)
Нравятся шкафы с распашными дверями и антресолью

Peppi

New member
Алиса в стране чудес, я про цоколь и карниз не подумала.
Но есть загвоздка - балка на всю стену 20 см высотой и глубиной. Как с ней быть?

Peppi

New member
Алиса в стране чудес, к сожалению, попадает :( подрезать корпус, верно? Но тогда как быть с карнизом?

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки,на кухне у меня шторы с цветочными мотивами-на тюле всякие разные полевые цветы.
Хочу на стену картинок вышить-они должны перекликаться со шторами,тоже должны быть растения какие то?
или без разницы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху