Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой правильной формы? Это сильно важно? И багет самый простой? И тогда получается багет не красят? А стыки? У нас в квартире везде крашеные потолки вместе с багетами, кроме одной комнаты. Не хочется мне грязи, думаю проще натянуть, только смущает, что потолок не доходит до стен, будет щель. Если приклеить багет только к стене, не будет черной щели между потолком и багетом?

Алиса в стране чудес, вы видели такое? Как смотрится? Я просто не видела вживую натяжные потолки не с багетом, не без. Заморочились, не можем начать ремонт.
А на той фотке наверно крашенный багет и потолочный карниз.
Я сама не очень люблю натяжные потолки и почти никогда их не использую. Видела два раза натяжной с багетом. В спокойном состоянии щели нет. При сквозняке появляется.
красят багет без проблем, просто прокладывают в зазор что-то тонкое типа бумаги и малярят. Правильная форма багета - это такая, чтобы была плоскость 90` к стене.

Вот фото: все элементы потолка натяжные, багет 10*10

530d92c23157.jpg

Последнее редактирование:

Anelak

Active member
Кия, гипсокартон это ж дороже и грязнее, чем натяжной, штукатурить надо. Нет? Это наверно имеет смысл, если ступени делать.
Натянуть самый дешевый вариант вроде и чистый.

Кия

Active member
гипсокартон это ж дороже и грязнее, чем натяжной, штукатурить надо. Нет?
ДА. если дешевый натяжной - то да.
самый дешевый вариант вроде и чистый.
но в целом это нелогично конечно.
вы показываете вполне себе добротный дизайн, не самый дешевый и потому у меня диссонанс.

почти никогда их не использую.
да.
или для сьемных или при низком бюджете вцелом.. ну или фрагментарно как акцент какой нибудь.
..
а так - не люблю их. дыши этим целофаном летом.
просто побелить и то здоровее.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, круглый белый стол кухонный до 300 евро (не стекло), у нас реально купить хороший?
Или лучше сразу в Икею ехать?)... там правда один, набивший оскомину уже)))

Патрикеевна

Well-known member
Anzhi, посмотрите столы Юта-мебель, Россия.
http://www.mir-ujuta.by/search/stoly-i-stulya/stol-alt-9-11
Мы в Свислочи покупали 8 лет назад их обеденную группу.
Без скатерти отлично выдержал стол все испытания. Дети могут и батон отрезать, почти не касаясь столешницы)) Муж когда-то поставил горячую сковороду на пластиковую подставку(впопыхах перед приходом гостей). Она расплавилась и впечаталась в скатерть. Я думала, лак вздуется. Но остался только темный круг.
У них есть разные цвета дерева.

Anzhi, помимо Икеа есть аналоги других производителей: Экомебель, Сигнал , Пинскдрев и т.д.
Так же много Китая и Малайзии в этом стиле на том же Граде.

Ну либо скандинавские бренды, но там другой дизайн

Anzhi

у меня такой - но он слоновая кость - надо смотреть есть ли белый чисто и этот стол метр в диаметре. А тебе в каком стиле надо?
вот в Икея и есть такой почти), но 250 евро минус НДС..
В красивом)
Ну у меня пэчворк, кирпичики... я называю городской прованс)))

Мне оч. нравятся и на 4х ножках, но они еще дороже.. около 500 евро видела два

метр в диаметре

хватает? Я смотрела на 110, может тогда и не раскладной можно, будет достаточно и для небольшого количества гостей...

birch

Well-known member
Anzhi, у меня гомельдрев слоновая кость с золотой патиной и 110 см - вот на 6 человек отлично - это я дома все с рулеткой перемеряла

http://www.dom.by/sellers/obedennye-stoly/gomeldrev/versal-gm-5660/minsk/ - это он в орехе. Счас свой попробую сфоткать

IMG_2017-01-23_210241.jpg на Яндекс.Фотках https://fotki.yandex.ru/next/users/glory80/album/159841/view/652612

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, нуждаюсь в советах. Имеется такая планировка (выделено зеленым), что комфортное из нее можно "слепить"?

Первое впечатление ужас-ужас), но может ничего я не понимаю. Без перепланировки не представляю, как можно расставить мебель. Есть кое-какие мысли, как можно перенести стены, но общая картинка пока не складывается...
пс: если я не в ту тему со своим вопоросом, поправьте, я перенесу

Кия

Active member
AnnetaTix, о... не так все и плохо. даже интересно.
но да, без переноса стен - не оч. пока.
- какие задачи вы ставите?

Anzhi

Алиса в стране чудес,
вот, только белый
поняла, что хочу не сильно изящный (хочу на не тонких ножках))), и не сильно брутальный

9d9TN9ozj3Z9e6ifs
785.jpg

О, вот это еще понравился)
После того, как вчера уложили пол, подумала, что может столешку можно и не белую)))
Дуб, белорусский, цена, правда, больше желаемой....
Orvietto%20ST%20143.jpg

Последнее редактирование:

Peppi

New member
Подскажите, где можно купить обычную подвесную тумбу под телевизор?

alechik_21

Well-known member
в нашей волховец и в маминой профильдорс. небо и земля. и по качеству и по внешнему виду и по установке.
ну и цена ж вроде тоже небо и земля?)))
у моей подружки двери волховец, тоже в бобрах покупала
очень красивые, но ценник конечно(((

Peppi, что значит обычную? покажите пример, тогда подсказать будет проще. И размер какой напишите.

вот, только белый
ну это не самый удобный стол, там для ног места нет и стулья под него не задвинешь. А так на 4 ножках найти не проблема. Хотя в таком виде как на фото лучше на аукционах )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху