Катя_Катина
Well-known member
alechik_21, ну дык двери ж ставишь навсегда...
Алиса в стране чудес, нееет в таком виде мне не надо))). Есть почти в таком в доме бабушки и дедушки).
Я его так обожала в детстве, что сейчас только круглый хочу)).
Т.е. удобнее одноногие для рассадки...
Peppi, что значит обычную? покажите пример, тогда подсказать будет проще. И размер какой напишите.
даже так? это радует..даже интересно.
Если вход в одну из детских перенести со стороны гостиной то можно попробовать выделить и гардеробную или хоз помещение. А вообще реально не хватает второго стояка). На плане не видны площади комнат, поэтому сложно судить.Гардеробную с общей зоны я пока не вижу возможности... И так тесненько.. только если в детских..
Там газ в корне все меняет( Я бы пробовала разместить полноценную кровать (пусть к одной стене придвинутую) там где сейчас кухня. Я сторонница кроватей для родителей). Но газ исключает и кухню-гостиную.Но тогда я не вижу возможности разрулить кровать идиван...Ну если только отказаться
на мой взгляд до гармонии еще далеко...гармония должна вернуться(
вы дизайнер?"сапожник без сапог"
Не надо ждать от фото сделанного вечером на айфон при искусственном теплом свете точной цветопередачи))))и что самое больное для меня - цвет дверей совсем. т.е очень совсем не сочетается с цветом стен.. что то желтенькое - с какао ..
Из моего опыта, доски на стене именно в небольших помещениях себя раскрывают. Я вообще не боюсь крупных предметов в маленьких помещениях, если использовать маленькие, то это больше подчеркивает его небольшой размер.Мне кажется комната не настолько велика что бы делать на стене доски. и да, мне кажется будет хуже.
:biggrin: нету достойных и удобных для длительной работы. Эти стулья, ну очень удобные)достаточно стул купить и хватит.
Официально, т.е по трудовой, уже давно нет, лет 10. Но от этого не уйти, поэтому по вдохновению и необходимости - да. Скажем так - это не основной мой заработок)вы дизайнер?