Катя_Катина
Well-known member
эта ничем не покрывается. она укладывается как ламинат и все. уже готова.А сверху пробка чем то покрывается? Лаком?
есть тип пробки, которую после укладки надо покрывать лаком. про нее не знаю - ее не рассматривали.
эта ничем не покрывается. она укладывается как ламинат и все. уже готова.А сверху пробка чем то покрывается? Лаком?
Вот у меня тоже животные любят бегать со скольжением((у меня тут два кошака по квартире скачут, очень часто с пробуксовкой.
дороже. НО! Это ПОЛ, который вы через 5 лет менять не станете. а ламинат за год вам настолько опротивеет, что "радость от низкой цены" очень быстро кончится. минусы ламината я вам перечислять не буду...Мне казалось, она дороже ламината выходит, а у нас бюджет ограничен.
очень много раз да...а ламинат за год вам настолько опротивеет, что "радость от низкой цены" очень быстро кончится. минусы ламината я вам перечислять не буду...
а плюсы пробки? ))) особенно в кухне интересует, как ведет себя пробка.минусы ламината я вам перечислять не буду...
врут. нагло врут. у ламината НЕТ НИ ОДНОГО плюса, по сравнению с пробкой. а, только цена...Я читала, что ламинат устойчивее и служит дольше пробки.
про кухню не знаю.. у меня в кухне плитка.особенно в кухне интересует, как ведет себя пробка.
ну да, хуже ламината только линолеум, я его вообще не переношуу ламината НЕТ НИ ОДНОГО плюса, по сравнению с пробкой. а, только цена...
у нас кухня проходная и без двери, в таком варианте мне не нравится разное покрытие пола в трех комнатах. Т.е. кухня и 2 комнаты одна за другой следуют, без коридора.в кухню я б плитку положила,
Нет, не ходим.Неждана, босиком ходите дома?