- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я должна была получать с Блькой посылку с ним(((( Беспердел!
беспердел))))
бес
пердел
беспердел))))
бес
пердел
LilXXL,
Вишня-черешня,
буду сейчас матерится! Человек 2 часа писАл без остановки, руки онемели... а вы издиваетеся! бе...
Вишня-черешня,
буду сейчас матерится! Человек 2 часа писАл без остановки, руки онемели... а вы издиваетеся! бе...
"Беременные" каргохоЗЫ из ОТТО
Оранжевая мама
вурдалак на работе
"мой в одежде ноль
а в женской два нуля" - особенно красиво, если представлять графически)
"поругаться с ним нереально. Не поддается, гад, на провокации. И как после этого расслабляться бедной девушке?" - и правда)
"Муж приехал на обед, поел и делится впечатлениями : "Налил суп в тарелку, решил что это щи и плюхнул сметанки из пакетика. Когда съел пол тарелки понял, что это был майонез. А когда доел до конца до меня дошло, что суп ГОРОХОВЫЙ!!!!" - хорошо, что вообще суп....
"мой всеяден, спать может в любых условиях ..." - прочла одним блоком, впечатлило)
"телец, не занудлив, не в себе" - характер нордический...
"у холодильника долго медитирует, когда еду ищет" - )
"программисты имеют хорошее чувство юмора, есть даже некоторые, которые умеют со вкусом одеваться!" )
первые четыре страницы темки "жены программистов"))))
а в женской два нуля" - особенно красиво, если представлять графически)
"поругаться с ним нереально. Не поддается, гад, на провокации. И как после этого расслабляться бедной девушке?" - и правда)
"Муж приехал на обед, поел и делится впечатлениями : "Налил суп в тарелку, решил что это щи и плюхнул сметанки из пакетика. Когда съел пол тарелки понял, что это был майонез. А когда доел до конца до меня дошло, что суп ГОРОХОВЫЙ!!!!" - хорошо, что вообще суп....
"мой всеяден, спать может в любых условиях ..." - прочла одним блоком, впечатлило)
"телец, не занудлив, не в себе" - характер нордический...
"у холодильника долго медитирует, когда еду ищет" - )
"программисты имеют хорошее чувство юмора, есть даже некоторые, которые умеют со вкусом одеваться!" )
первые четыре страницы темки "жены программистов"))))
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Lady Moon,
я в этой темке страюсь сидеть тока когда никто не спит - хохочу всегда до упаду) Особенно цитаты из Барахолки нравятся )
я в этой темке страюсь сидеть тока когда никто не спит - хохочу всегда до упаду) Особенно цитаты из Барахолки нравятся )
8)и ребенок был в каталочке на колесиках а не привинчен к кровати
Оранжевая мама
вурдалак на работе
LilXXL,
)))))))))))))))))))))))) это про детские кроватки в РД?
)))))))))))))))))))))))) это про детские кроватки в РД?
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Улыбнуло :mrgreen:
- Куплю белый короткий пинжак
- пиДжак Вы имеете в виду? Или "спинжачок с карманАми"
:haha:Оранжевая мама написал(а):прочла одним блоком, впечатлило)
А я просто дохну с названий веток :rofl: Может это потому, что я не вхожу в круг посвященных в тайный лексикон вещей для малышат, т.к. не имею малышонка, но по русски звучит уморительно..,
Как например:
Продам апельсин/прокачу центр (Tiny love)
(последняя фраза ваще по-моему несёт неприличный смысл, если например запустить её в гугл..А ещё и с предложением прокатить по центру...:rofl: после спекуляции апельсином
))
хочу игрушку на 2 года или самолет фишер
(через 2 года верну
)или улечу от вас ваще )
куплю королевский горшок Фишер или сиденье с лесенкой
(мания величия прям какая-то..
Высоко сижу, далеко гляжу, по королевски на горшке
)) )
Деми куртка из оранж. верблюда
(жалко такого редкого зверя
)
а потом все эти люди удивляются, что
кусаемся, щипаемся и стучим по маме
:rofl:
Каждый раз , заходя на семейство, "ржунимагу" и порой забываю зачем пришла :yahoo:
Как например:
Продам апельсин/прокачу центр (Tiny love)
(последняя фраза ваще по-моему несёт неприличный смысл, если например запустить её в гугл..А ещё и с предложением прокатить по центру...:rofl: после спекуляции апельсином
хочу игрушку на 2 года или самолет фишер
(через 2 года верну
куплю королевский горшок Фишер или сиденье с лесенкой
(мания величия прям какая-то..
Деми куртка из оранж. верблюда
(жалко такого редкого зверя
а потом все эти люди удивляются, что
кусаемся, щипаемся и стучим по маме
Каждый раз , заходя на семейство, "ржунимагу" и порой забываю зачем пришла :yahoo:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: