я сразу решила, что речь идет о колесах для коляски...обувь для коляски
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, короче, вы сами все поняли :biggrin:а кто с какой целью шел в аспиарнутуру?
Папа-Алекс
New member
Почитал здесь перлы и решил добавить от "любимого тестя":
1. Начало тоста на банкете "Мы здесь собрались в узком кругу ограниченных людей ..."
2. Тесть постоянно закармливает дочку шоколадом, родители говорят "тебе нельзя столько - постарайся отказаться", ребенок "а как отказаться",
родители: "ну скажи, что ты не хочешь",
ребенок: "но вы же сами говорили, что врать это не хорошо - я же ХОЧУ!!!"
1. Начало тоста на банкете "Мы здесь собрались в узком кругу ограниченных людей ..."
2. Тесть постоянно закармливает дочку шоколадом, родители говорят "тебе нельзя столько - постарайся отказаться", ребенок "а как отказаться",
родители: "ну скажи, что ты не хочешь",
ребенок: "но вы же сами говорили, что врать это не хорошо - я же ХОЧУ!!!"
Бурундучок
Мама двух мальчиков
комп виснет, игрухи виснут, жизнь не удалася...; написал(а):5 подвисных игрушек, две стороны 1- ая от0 до3 мес., 2-ая от 3-10мес.
О как бывает...Вы когда ребёнку говорите, например для фото, улыбнись или ручкой помаши, он ногу на плечи в ответ ложит?
Я ему: "Не ложь ногу на плечи."
А он в ответ все ложит и ложит.
olchik_mysh
колбасит по жизни :)
Солнышко, ого, это у нас в барахолке?? 
mamma_italiana
Pedagog
и как только его не называли... а ведь всё просто - обруч.Хала-хуб
Алешечка, коммент супер
javascript:insertnick('Алешечка');
Дикий Прапор
Well-known member
Вообще-то в диалоге было довольно логично - просили фото обуви на ноге. Но меня улыбнуло.ок, вечерком повешу фотку на ноге![]()
на русский язык любви не хватило :crazy:даже я не способна на такое со своей природной любовью к матиматике...
Зависла.Куплю когтеточку для котика. Новую или в идеале.
Паролон 1,5* 1,0 толщиной 2 см
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Алешечка, повишу рядом)
Может, надо было реактивы для имитации шкуры коровы, чтоб реакция была?Вот, вот - с имитацией шкуры коровы, тока минут 10 болтания в миксере - ноль реакции!!! Что я могла сделать не правильно? миксер с чашей для теста, венчик как для яиц, может надо было в миксере для коктелей?
Дюймовочка
New member
они не ополномочены.
:haha:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: