:crazy:Шлепки,со стразами и бусенками.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
палитра такая имреонистическая
Какая?
|носки 3шт| махра на подошве, на 43 хорошо
Вот у меня вечно проблема, носки после стирки волшебным образом исчезают. Надо тоже по три штуки сразу покупать!
Последнее редактирование:
У них еще и табак на подошве супротив износу. Еще и 43 размера. Где такое продают?Вот у меня вечно проблема, носки после стирки волшебным образом исчезают. Надо тоже по три штуки сразу покупать!
Очередные "едоки" на форуме:
Я тут новенькая,но уже много вопросов.Перечитала все,в свою заедим только через год,но готовлюсь прямо сейчас т.к. поняла дело не простое,но важное!!
вот такая вот редкая конституция ))Констетуция такая.
:scratch:Ыммм, кто-нибудь знает, как звали Ежи Гедройца?ээээ.... а в честь кого это названа улица?.....мы на улице Ежи Гедройца
это такая нюхательная табакерка-аккумулятор запаха. заряжается во время носки|носки 3шт| махра на подошве,
млин)))) еще один "прокуривший" учебник русского в школе... в классе втором...Смародина чорная 3000
микрафон для караоки.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Гоги Равшаныч из китаяМузыкальная игрушка -мишка, подвисной на кроватку. Если потянуть за веревочку звучит приятная музыка ,которая убоюкивает Вашего малыша. При этом шевелятся глазки (вверх - вниз), поворачивается но жка (влеко - вправо).
бывает одену что-нить эдакое, а через какото время замечаю подобное на людях,так сказать вперед моды,цвета все кроме постельных (сама постельного цвета) тонов.На диете убераю все лишнее
Продолжаю искать логику в очепятках...
Вот честно... хотела бы я посмотреть, как выглядят в представлении некоторых постельные цвета... Это у них цвета постельного белья, что ли? Так бывает же постель и в цветочки, и в ромбики, и с героями Диснея...
Вот, например, "сама постельного цвета" - это какого же, все-таки? В цветочки? В ромбики? С Микки-Маусом на лбу и с Винни на щеке?
что не будь у орешка глазури, он бы назывался ветеринаром.у Тимки пол бородкой уже 5 месяцев как образовался плотный твердый шарик размером с орешек в шоколадной глазури. Ветиринар сказал,
Архиважно!занимается ли кто разведеним архидей?
Алешечка,
а это как?
а это как?
сначала терялась в догадках, кто же такой Тимка, если его ветиринар пользует. А узнав, мучаюсь вопросом, где ж у того Тимки растет борода, если она имеет отношение к половой принадлежности. У людей-то оно, конечно, усы и борода - вторичные половые признаки. Но у таких, как Тимка, тоже? Я в недоумении :crazy:пол бородкой
Вот реально не хотела сегодня писать в этой теме, но это меня покорило
Судя по всему, игрушки уже опережают в развитии обладателей, поэтому их и продают.
СУПЕР развивающийся домик-сортер (музыкальный)
очень интересная игрушка
Развивающийся столик
Судя по всему, игрушки уже опережают в развитии обладателей, поэтому их и продают.
Последнее редактирование:
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Очаровательный Йоркширский терьер кабель ищет подружку для вязки
бойтесь оголенных концов кабелей))
бойтесь оголенных концов кабелей))
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Моля, ну ошибси чек в одной букве
)). Меня больше заинтриговвала фраза
Какие нитки предпочетает кобель - -мохер, чистую шерсть или какой-нибудь полимер
)).
кабель ищет подружку для вязки
Какие нитки предпочетает кобель - -мохер, чистую шерсть или какой-нибудь полимер
Бурундучок
Мама двух мальчиков
vselennaya, я про оголенные концы на радиорынке ляпнула-ржал весь рынок, вот мне кАбели и навеяли
скрИпя, наверно? Видимо, бывают не только шумы в сердце, но также и скрипы...В город я выезжаю скрепя сердцем
год за триботиночки носились всего 3 мес от 1 - 2,5 лет
а как же штанюлька?кофтюлька
эт которые маячат??маячки разные в ассортименте от 0-9мес
mamma_italiana
Pedagog
а я, кажется, поняла, почему на форуме так часто встречаются "улици". просто некоторые слишком хорошо учились в школах, зазубрили известное "цыган на цыпочках подошёл..." - все слова с ЦЫ корневым.
ведь в этой фразе улиц нет. поэтому и писать надо: улици, курици, птици, яйци. и кому какое дело, что это окончание?
ведь в этой фразе улиц нет. поэтому и писать надо: улици, курици, птици, яйци. и кому какое дело, что это окончание?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: