Цитата: девочки.
может, кто нибудь расскажет секреты приготовления торта Пьяноя Вишня?
надо вишню напоить)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Если заказывать через Посткаталог.. меня оповещать когда придет мой заказ? в какой срок его можно забрать?
Вас обязательно оповещать, Вам почта присылать такой белий бумажко, и забрать можно в течение 30 дней от даты на штемпеле
olchik_mysh
колбасит по жизни :)
Вишня-черешня, :biggrin:
я вот прям боюсь спросить, где... ан-аэробные (то есть без кислорода) Под водой?анаэробные нагрузки в виде двухчасовых прогулок
а я по своей необразованности почему-то подумала, что это как-то с микробами связано...ан-аэробные (то есть без кислорода)
Ну нет, ТАКИЕ нагрузки нам точно не нужны!Столбняк, например. Или ботулизм
Приджи маломерки
долго не могла понять, что же это такое...
Сборка.. Отовсюду..
Новости селекции
еще на форуме часто встречаю - что моют голову шампунЬЮ...тюль декоративная.ярко желтая.
Для Маньки-облигации...Платье (белое): хлопок с эластаном, хорошо облигает фигуру
а может, клинч?Кланч черный
офегительный цвет
Новости селекции
мех муфлона? :wacko:Продам полушубок: мех мутона
рожали, рожали и, наконец, отрожали...очки 65т некие Polarview, made in USA, с отрожателями.
Что ж с ней делают - стерегут? стригут?Стрегет меня уже пару лет
Лутшее - не враг хорошего, а враг лучшего :wacko:к самому лутшему в городе
:tease:наши воспитателя теперяшние
Не трогаем муфлонов, мутон - это французский родственник цигейки.Новости селекциимех муфлона?Продам полушубок: мех мутона
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Во я валенок, а! Серый.... Ни про кланч, ни про клинч - ну ни сном, ни духом....Второе слово еще хоть ассоциации с боксом навевает, а с первым вообще глухо.))))
Ковалева, так все мои знакомые говорят "кланч" (про сумочку)... про клинч не слышала, просветите...
Муся,
а мои все знакомые говорят "клатч".
А про клинч, если интересно, Вы и в поисковике можете посмотреть :secret:
Алешечка,
строго говоря, мутон - баран по-французски, но как-то в русском не прижилось его так называть
Муфлон, кстати, тоже баран. Так что и его мех можно в мутон "перегнать" :derisive:
ааа, да, точно так))) совсем запуталась))))а мои все знакомые говорят "клатч".
спсб, гляну))
И не надо со мной так строго говорить.Алешечка, строго говоря, мутон - баран по-французски
Бараны этого не забудут!Это ж я исключительно в целях восстановления истины про баранов
:shok:пастель ИКЕА 5 предметов салатовая с бегимотиками.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: