пора в школу, учить русскийпо моему,это что-то искуственное...:mdaза такие деньги...извените!...:snooks:Да и Антилопа у них росийская.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Резинка на джип
Оно, конечно, понятно. Но сколько мыслей... Резинка... ммм...
заметил странную цикличность. второй год подряд в начале осени на "семействе" почему-то повышенный спрос на...
Может у кого-нибудь есть части тела
а части тела есть еще в наличии?Если да,то позвоните
Почему я просто не могу отправить своего сына в джинсах и свиторочке, который кстати, в отличие от пиджака может регулярно стираться и в котором тепло, но не жарко, не сковывает движения, сиськи не выпадают и набор гораздо дешевле получается.
я ничего не имею против трансвеститов и прочих. Но вот чтобы уже в школе сыновья сиськи имели- первый раз встречаю...
Умиляет....грудь выходит на работу
Очень хорошо, что Вы заранее думаете, как подготовить ребенка и Вашу грудь к выходу на работу.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
НИКА, 
Оранжевая мама
вурдалак на работе
НИКА, "посоветуйте"??)))))))))
Кенга-и-Ру
New member
Пролог:
заинтересовало название темки - там было слово "приучитель"...думаю, может что-то, что мне надо, а я и не знаю...
А вот и само объявление:
"Приучитель для катов наполнител для лотка !
КАТАюсь по полу
)) Все-таки, не мой вещч
заинтересовало название темки - там было слово "приучитель"...думаю, может что-то, что мне надо, а я и не знаю...
А вот и само объявление:
"Приучитель для катов наполнител для лотка !
КАТАюсь по полу
Последнее редактирование:
чтб эт знчл?много шакпок,к-ты
кофты может бытьLapka, к-ты- колготы не подходит?-))) больше пока еичего в голову не приходит
Слушайте мама...
Active member
эка невидаль! Мало того, что пианино, так ещё и музыкальное.Музыкальное пианино - 2тыс.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
КомплекТЫ?чтб эт знчл?
новый фасончик кофточек :shok:кофту на расстежке
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: