Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так его ещё не называли...Сдам на прокат два костюма...один женский гейша...второй мужской меховой...чин-гин-сан! :derisive:
потому же, что и "выйду у калидор, сяду на тубаретку и паброюсь" - трасянка.почему
ввиду пилиг который идет один, а не курсом
наконец-то найдется могила Чингисхана. После такого оскорбления он обязан восстать из земли.Так его ещё не называли...
Ну, нормально. Чтоб, значится, дома поменьше сидел и мордой отсвечивал. Хозяев понять можно, хотя, мне кажется, человек в съемной комнате на своей территории, сколько хочет. столько там и сидит. Но это не посуществу, так, брюзжу. А вот дальше требования:молодой спокойный порядочный парень без вредных привычек нелюбитель компаний, работающий с утра до ночи; ***вежливый, аккуратный и чистоплотный***.
Блин, засада. Наверное, там за стенкой живет бабуля с язвой желудка и больными нервами, решила я и заранее посочувствовала бабуле. Еще к ней и парня подселяют. И на жизнь ему не пожалуешься... Жалею, значит, бабулю и читаю дальше...никакой жареной картошки с салом каждый вечер и приставаний: "а куда положить мою кастрюлю", и не надо на сумасшедшей громкости смотреть телевизор или слушать музыку, громко разговаривать по телефону тоже не стоит, стенки тонкие! шоб было тихо!
вообщем, незаметный, тихий и аккуратный
В квартире уже шесть человек... И все панически опасаются, что именно седьмой не впишется в дружный коллектив и все испортит... Я не знаю... найдут они кого-то по ТАКОМУ объявлению?Проживающие в квартире:две девушки, два молодых человека, еще +2 чел;
хозяйка комнаты - молодая женщина, живет отдельно.
На такие объявления хочется отвечать "когда сдадите, покажите нам этого человека".найдут они кого-то по ТАКОМУ объявлению?
может, они его для определенных целей ищут?В квартире уже шесть человек... И все панически опасаются, что именно седьмой не впишется в дружный коллектив и все испортит... Я не знаю... найдут они кого-то по ТАКОМУ объявлению?
а картошка с салом причем? И чтоб дома не появлялся? Думаешь, они его СЪЕДЯТ?может, они его для определенных целей ищут?
В квартире уже шесть человек
проживают в сдаваемой одной комнате?
Детскую обувь (унисекс вся)
1. Ботиночки, натуральный замш, иск мех, р-р 24 - 20 000
2. Сапожки, натуральная кожа, нат мех, носы сбиты не так сильно, как это выглядит на фото, р-р 24 - 30 000
3. Ботиночки, натуральная кожа, весна-осень, р-р 19, почти новые, носили очень мало - 30 000
4. Туфельки для маленькой принцессы