А это стереотипы, батенька, стереотипы.может не интеллектуалом он и не был, но мастер был хороший.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И главное: За что?кто во сколько посадил девочку?
sineglazk@
New member
сандалики (105р-р)
Пидчачек штроксовый
Пидчачек штроксовый
НУ, имний - мало ли... ну, флис внутри пуха - мало ли... ну, номер мобильного бэушный... но как 70 баксов на малыша прикрепили?! :scratch:продам костюм имний Pako rabanne рост 100см ,куртка пух темно синий с бирюзовым флисом внутри,80291....88 ,б.у,70уе на малыше
когда вещи берутся, то у них потом сосояние...рыжего цвета размер 37 150000 идеальное сосояние(брались в купаловском в прошлом году)
эх, я бы тоже себе идеальное состояние купила, если бы знала, где его продают.куплю новые или идеальное состояние
:scratch::scratch: кто такие? почему не знаю?...и к малому подкормить сбегать надо было,вот и написала так сумбурно про мужчин мышек.
автор тот же, поэтому полагаю, что не заинтересуюсь мужчинами-мышками. Ведь у них пожизненный предынактный кобелизм...а ВАШ мужчины пожизненный предынфарктный кобелизм вы оправдываете бональным флиртом
Нас окружают люди с гигантскими ногамисапожки зимние р120, ходила когда-то в них я
Про скидывание тел в личку - это отдельно, конечно.до этого только могла лиц и изнанку вязать кому интересно могу скинуть тел в личку
Вязать лиц, скинуть тел... "Вы просите песен? Их есть у меня!"
вот такие расисты есть у нас))))кукла-негритоска
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Продам тренажёр 10у.е
кто хочет потренировать свои 10 уе?)
Купить его можно за много рубль.Идеальный подарок к 8 март!!
ну правильно, вначале: продам ..., потом: скину тело в личку. Виртуальная работорговля с виртуальной передачей товара... тоже виртуального...скидывание тел в личку
в жопку не дуют но мне и не нужно.
скромненько прошлась по одному "одёжному" объявлению:
такие вещи, как "кофта одета" мне уже даже неловко как-то подвергать осмеянию :nea:
по-человечески понятно - мёрзнет у человека кофта, вот он ее и одевает потеплее
rankster:
Вообще, автор считает, что ставить запятые, облегчая понимание читателю, это ниже её достоинства.
rankster:
такие вещи, как "кофта одета" мне уже даже неловко как-то подвергать осмеянию :nea:
по-человечески понятно - мёрзнет у человека кофта, вот он ее и одевает потеплее
предлагается запятые расставить по своему разумению - то ли шоко на себе, то ли отпад воротник...Блузка-рубашка ШОКО на себе просто отпад воротник полустоичка
Вообще, автор считает, что ставить запятые, облегчая понимание читателю, это ниже её достоинства.
что такое две суперы?Платье на выход шоколадное состоит из двух супер
где у кресла берда?п\обх. пояса 40,5 см., высота кресла впереди 25 см, на рост 164-170, берда 92-98
Понятно: теракот - это пригушен. терракотПиджак теракот бархатный в реале пригушен. цвет
привереза - это глагол?майка фирм. привереза из италии
Кружевные рукова
Набор сер. не полый
104 см относится к коляске или к росту той, которая после родом?штаны зимние на синтепоне хорошо после родом гулять с коляской до 104см
приджак
тут всем все слова знакомы? :scratch:босоножки 8 см. каблучок удобная кабода
сокращение таким способом способствует лучшему пониманию написанного :biggrin:Шлепки прои-ль Destra
есть логика, а есть женская логика - есть шерсть, а есть кроличья шерсть :biggrin:Свитор теплай с шерстью и добавление кроличьей шерсти
mamma_italiana
Pedagog
может, автор не умеет? это ж надо аж две клавиши одновременно нажимать...Вообще, автор считает, что ставить запятые, облегчая понимание читателю, это ниже её достоинства.
а вообще, да, автор глобально к своему объявлению подошла
Кому Варя?
Срочно!!! Нужны непромокаемые варюшки
Продам 100 человек, которые изменили ход истории.
:evil_admin:
Цитата:
Продам 100 человек, которые изменили ход истории.
Интересно, 100 человек - это крупный или мелкий опт?
Да простит меня автор, но я просто не могла пройти мимо!
))
))
Даааа, хорошая компания на отдыхе - это самое главное!для меня превыше всего просто хороший отдых с моими тараканами)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: