абы сам принц не подкачал. с конем разобраться можно.Боюсь, что на с*реневом.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голая сука найдена 1-го января в районе Ж\Д вокзала (Минск). Сейчас находится у моих соседей.
Речь о китайской хохлатой собачке... Могуч, велик и многогранен русский язык
и придраться-то не к чему - все грамотно и правильно. Но вот не смогла мимо пройти.
Речь о китайской хохлатой собачке... Могуч, велик и многогранен русский язык
широка страна моя родная. в новосибирске уже 2 ночи, в петропаловске-камчатском вааще всегда полночьЭто при том, что сейчас 6 января, 21 час.
вспомнился старый прикол: хотел поехать в Архангельск, там белые ночи. потом узнал, что там черные дни, и не поехал
Ага.в петропаловске-камчатском вааще всегда полночь
Залезла головой в сумку, пробормотала что-то и вылезла. А вы теперь залезайте и слушайте.ответила вам в вашей сумке
О собаках:
Стрижка для собачки на день рождения.и стрижки бывают разные....для выставок, гигиенические и д.р.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
, хорош удоен во всех отношениях,я продала розовенкий с лета был бы черный ни за что.
и хорош, и удоен, только скотина, розовый и с лета, а вот если б черный был... и с зимы...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
гангрэна!
Вишня.. ты что.. нимагу..и хорош, и удоен, только скотина, розовый и с лета, а вот если б черный был... и с зимы...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Lucia, ы что, я только попробовала разбраться, почему ж его, такого хорошего, продали)
+10)))гангрэна!
Михайловна
Настина мама
Солнышко,
))
Вишня-черешня, читаем сейчас всей компанией и смеемся))) Давайте еще!
Боюсь, что бедному Йорику точно ничего не надоБедный Йорик...чего же ему не хватает...
Вишня-черешня, читаем сейчас всей компанией и смеемся))) Давайте еще!
... или энтузизазмом..., короче, рад был.воспринял с огромным интизиазмом
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Катерин@, интимазмом
хехе
хехе
Упор на глаза принять и 30 отжиманий!!!макияж - большой упор на глаза
Ну почему упор??? Ну почему не сказать "акцент"???
Про недостаточно хорошее воспитание речь идёт. А вы о чём подумали?Сейчас все пожимают плоды
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: