Рисунок сильно теснился на обоях...обоями с тесненым белым рисунком
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е. вещь китайская изначально выглядит шерпатой и потрепанной....Китайский шерпотреп
Т.е. вещь китайская изначально выглядит шерпатой и потрепанной....
навеяло.
продавала я как-то здесь на семействе стульчик для кормления. цену немаленькую залепила, т.к. стул наш в крайне идеальном состоянии и пользовались очень недолго.
Всё это красиво описала в объявке, ну и звонит как-то по поводу стула мужик и грит:
-Девушка, Вы тут я вижу стульчик продаете, - итальянский... я смотрю... в идеальном состоянии....., да?
Я:
-Да.
-Девушка, а он как вообще, - сильно обшарпанный?
:blink:
В общем, "семейство" отжигает не только в виртуале
Какой-какой?шерпатой
Ну а чоооо....:dirol:Какой-какой?
Навеяло мне вот что. У нас новая директор.Вся из себя такая, на всех свысока посматривает. Однажды выдала секретарше :Одна я здесь нормально одеваюсь, остальные абшавэры(обшаверы?) какие-то"
Мы вот тоже несколько дней думали хто такие абшаверы?
ГыгыгыОднажды выдала секретарше :Одна я
А мне показалось, что просто буква "в" в начале слова пропущена ...суть не в прививках, а в шивинизме
Видать, Шива имеет какое-то отношение к прививкам , пойду погуглю
А я б прибавку к зарплате попросила, чтобы одеться как онаГыгыгы)) Дальше можно не слушать. Сочувствую. Я бы сменила работу.
Ух ты, живые обоиобои получили массу эмоций и позитивные впечатления
Алешечка,
leasantry:
ardon:
значит, я не понялНу я-то понимаю
из соседней темы
даже там работать заставили
;4548908" написал(а):А на конкурсе побелил армянчик
даже там работать заставили
И про что это?Он такой толстый был, пушистый, приятный наощупь и оочень волосатый
Яйца из которых игрушки (звери и птицы) вылупливаются. Я думаю своим предложить)
Главное,чтобы не залупались)))
лучшее стредство от гребков- обездвижить самого гребуна.4511229" написал(а):Хорошо обработали средствами от гребков
Последнее редактирование:
точно, пешОк за пешкОм двигаемся к своей целиНет времени на фитнес - ходить быстрым пешком
Последнее редактирование:
Вся передняя панеля в рисунках, изображающих цвет Толи.цвет толи рисунок на передней панеле
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: