- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дикий Прапор
Well-known member
Кстати про свои и чужие "очепятки" - я тут недавно среди ночи пост про родительское собрание писала, так у меня "родительское содрание" вышло. Заметила и исправила, хотя по смыслу такие собрания именно под лозунгом "чего-нибудь на что-нибудь с родителей собрать и проходят 
Последнее редактирование:
поскольку автор допускает свободную расстановку знаков препинания, не связанную с описанием ситуации, позволю своё вИдение:товарисча в час пик, еховшего 40-50, но очень мягко говоря, странновато. Обгогнав, его увидела, мужчину в одной руке телефон у уха, во второй яблоко во рту...
обгогнав, ЕГО увидела - мужчину в одной руке, телефон у уха, во второй - яблоко, во рту многоточие :biggrin:
Из старого, вновь открытого:
))
Сударыня-государыня-скипидарыня изволит ванны принимать.зачем скипидарыне ванны?
Колоновидный абрикос в помощь!Где прокалоть ушки
Ищет дед-диверсант.
Последнее редактирование:
Скипидарь всея Малыя, Белыя и Пушыстыя...Сударыня-государыня-скипидарыня изволит ванны принимать.
Интересно, каким газом наполняют баранки?объелась сладких газированных баранок, началась изжога
Вот какие у нас спортивные бабушки! Да ещё и миниатюрные: на детском-то велосипеде ездитьПродается детский велосипед, состояние хорошее ,,не бит не крашен, без пробега по РБ, Бабушка в церковь ездила,,
mamma_italiana
Pedagog
Tysia,
это точно велосипед продают? а то "не бит, не крашен, без пробега по РБ". прям иномарку какую ввозить собираются, пока пошлины не повысили...
это точно велосипед продают? а то "не бит, не крашен, без пробега по РБ". прям иномарку какую ввозить собираются, пока пошлины не повысили...
Исключительно по воздуху.без пробега по РБ, Бабушка в церковь ездила,
Tatyanushka
Member
Ковалева, :clapping:, Блин, сама бы не расшифровала! 
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
офигенно!штаны камбензон унисекс
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: