- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там должна быть запятая, примерно так:постарайтесь выжить немного сока в блюдце
"Я вам оставила немного сока в блюдце, а вы постарайтесь выжить," - сказала добрая мама, уезжая на неделю.постарайтесь выжить, немного сока в блюдце
:rofl::rofl::rofl:"Я вам оставила немного сока в блюдце, а вы постарайтесь выжить," - сказала добрая мама, уезжая на неделю.
Продам новое мужское худи
Муди, пардон, знаю.. А что такое "худи"?
Думала опечатка, но пару строк ниже опять встречаю:заказывала сосодка своей малышке
Опять же сосодка заказывала
а что это? у меня только одно предположение- штаны, типа афгани. Это так?
Если да, то почему
среднего рода и ед. числа?новое мужское
kliusha, Неее Первое слово - это такое... нечто мужское... и неприличное
"Чей туфля? Моё!" (с)на обеих туфлях
Хм-хм, :not_i:в анатации написано
:acute:с шивоновыми вставками по горлу и низу
rabinowicz
не дождётесь!
как всегда, барахолка - кладезь премудрости 

оказывается, некоторые девочки - из холлофайбераЗимнее пальто фирмы Orby на девочку из холлофайбера
из сша добрались одни остаткиОстатки новых вещей для мальчика и девочки 1-2-3 года из сша
Последнее редактирование:
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ууу, у меня кошка тока серединку обделать может, а края не обделаныужас, края не обделаны квалратик уже один отвалился
перевоображал-перевоображал и, наконец, перевообразилсяИ вот когда он попал в группу к этим замечательным людям , то он перевообразился очень быстро.
лавировали, лавировали, да не вылавировали (с)перевоображал-перевоображал и, наконец, перевообразился
Что делают эти люди?тогда так - щель возвращаем.. а слева вообще убираем эту дохлую палку..
Как всегда, не подглядываем.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Алешечка, фотошоп или дизайн по фото?
да. видать, совсем "дутко" болит....не могу носить линзы не пью вижн не другие месячные. голова дутко болит.
стыдливо похихикаюЧто делают эти люди?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: