Dina, быстро вылезать из коропки? 
Как, ну вот как вы произносите "двадцать", если не с "ть" на конце? Крик души.
жене 20-ть?
Как, ну вот как вы произносите "двадцать", если не с "ть" на конце? Крик души.
жене 20-ть?
беднажко)не ври.ты куртку себе купила
А я все детство проходила в компрессах
Задумалась. Прослезилась.беднажко
вот какой зверь водится у некоторых на кухнебегимот-периросток
И предприятия теперь тоже можно купить у нас в барахолке.Торговля людьми принимает угрожающий размах:
Продам Керамин
Больной, куда нашего ведущего специалиста прикладывать будем?Медицинский центр Израиль
Лечение ведущими специалистами по самым приемлемым ценам
Неоднозначно. С точки зрения стилистики придраться не к чему. Только если с точки зрения богатой фантазии.Лечение ведущими специалистами по самым приемлемым ценам
Больной, куда нашего ведущего специалиста прикладывать будем?
Интересно, а чем они отличаются от мальчиков с передником?на мальчика с задником
нет... все-таки... не кем...Пациент лечится кем?
нет... все-таки... не кем...
Девушка, а может, у вас просто кризис двух лет?
Какие юные девушки пишут к нам на форум.
И пожилые девочкиДевочкам 80-104!

Если родители не в состоянии привить чувство стиля, можно приобрести готовыхПродам +13.02 Стильные дети! Мальчишки (6мес- 6лет) и девчонки (6мес-5лет)

Продам Большие листы стали, толстые
Израиль решил сэкономить на тексте, а вы все вот взяли и прицепилисьнет... все-таки... не кем...
а.. кто лечит пациента? - ведуший специалист.
а не.. кем пациент лечится? - ведущим специалистом...
но я соглашусь, что возможно эту неблагозвучность слышу только я
+1Я со своим затуманенным вторым декретом мозгом долго думала, если листы стали большими и толстыми, то какими же они были раньше... маленькими и тонкими??? И только когда я открыла темку до меня дошло...
залог - это имущество или другие ценности, находящиеся в собственности залогодателя и служащие частичным или полным обеспечением, гарантирующим погашение займа.действительный залог и страдательный залог
Дейсвительно понятно?с дейсвительным- понятно... а страдательный- это когда не возвращают?