SOS!!!! пропало какое, такое вкуненькое
Осталось только такое
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, вполне логичноскидка на серебро 50%, но я туда не заходила, т.к. золото не люблю
Теперь и Вы перепечатать не смоглиНигде не видели вкусненького пропала?
Налейте и мне пару шариков в высотуразмер самой большой примерно 2см в высоту,самой маленькой 7мл,шарик диаметром 5мл.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
)))))))))))))))))))))))))))))Налейте и мне пару шариков в высоту
Оранжевая мама
вурдалак на работе
)ЕСЛИ У МЕНЯ КРЫШУ СРЫВАЕТ, ТО МНЕ НАДО ДОБАВИТЬ время выпекания? или добавить сахар?
н-да. Крышу, я так понимаю, срывает у хлеба вероятнее всего. Ну, ладно, я ассоциировала себя с малым, когда звонила подруге и жаловалась: "У нас опять памперс зеленый!", муж катался по полу, когда такое слышал. Но Ассоциировать себя с хлебобулочным изделием? Причем так, чтобы крышу сносило?
ну, логично, она же от вЕтра защищает товарна ветрине
вкусно, наверное, было)))КРЕМ МОДЕЛИРУЮЩИЙ ЛИЗАЛ ОДИН РАЗ БУ ЦЕНА 80 000
ps/ темку эту закрыла за нарушения, но фраза понравилась))
Позанудствую
Стала так часто слышать это выражение, что уже не могу понять: то ли народ так юморит, то ли это уже устойчивый фразеологизм... то ли ошибка...две большие разницы
да. так и естьэто уже устойчивый фразеологизм
хоть и
ошибка...
Вишенка,
скорее
скорее
ну и исходя из того, что юморят так многие, установился своеобразныйнарод так юморит
Очень часто в фильмах можно встретить "А это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы". Из той же оперы, что "И что ви мине имеете сказать?"устойчивый фразеологизм
Так знаю, откуда это пошло"А это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы".
А что? Сад - вполне подходящее место для изучения этих странных созданийЯ ніколі не ўспрымала сад, як месца, дзе дзеці вывучаюцца
Спасибо, что хоть питание новоеОгреватель на бутылочки и детское питание Chicco (новый)
Эх, огреть бы бутылочкой...
А вы не пробовали сделать йогуртницу в термосе?для тех, кто пользуется йогуртницами или сам их делает в термосе
Качели с удовольствием укачают вашу яйцеклетку.Fisher-Price шезлонг-качели «Делюкс» от 0 до 9 кг.
Скорее сперматозоид, его добыть легчевашу яйцеклетку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: