Кружок, наверное, называется "Умелые ручки", а может "умелый доильный аппарат"Наш кружок с коровами всегда с нами
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорьков никто вобще-то не обещал, там один пришёл и то сам попросился... свинок к сожалению тоже в этот раз не было... они вобще не пришли... а вот все остальные были
Продовольственный вопрос медленно, но все-таки решается.
:biggrin:ифты не зданы НО
дядьки хорошие
Последнее редактирование:
вот как обходятся с белор.производителями )))с матрасом из белоруских производителей
:tease:у меня самая разваленная хата...и мусор...и пиво (выпитое)...и чипсы (съетые)...
Allele,белорусские производители не оправдали оказанного им белорусскими женщинами высокого доверия(рождаемость катастрофически снижается), и их пустили на матрацы.
Главное- не оторвать напрочь.у нас в туалете был плохой коннакт, поэтому надо подергать
Это потому что мыло варить не умеют?вот как обходятся с белор.производителями )))
разницакесть?
У все нас совпало
Бедная своя..... Она же своя, родная, зачем, ей же будет больно....Обивка мебели СВОЕЙ!
Поторопитесь, а то убежит....Продам живая вода
Оранжевая мама
вурдалак на работе
прямо даже любопытно взглянуть на покупателя. Салатового цвета девочка - представляю. А вот еще и со стразами - любопытно, да...
Да? А я вот - с трудом... Со стразами попроще, чаще встречаются.Салатового цвета девочка - представляю.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
ну, вот ты "Аватар" смотрела? Смени цвет персонажей на салатовый))Да? А я вот - с трудом.
Вот такая примерно девочка :bad:Да? А я вот - с трудом...
"Ты закат видел? Вот такой, только зеленый".ну, вот ты "Аватар" смотрела? Смени цвет персонажей на салатовый))
Вишенка, о!
:tease:подробно нужно писате, если взятый ранее кредит еще не погащен. А если погагшен, то не расписываете
Цитата:
Сообщение от ***
Понимаете, вот я ,например, не имею ни малейшего представления как выглядит лично у моего ребенка здоровый анус
так заглядывайте по чаще
А вы туду заглядываете часто?
Оранжевая мама
вурдалак на работе
МамаВик@, ники убирают.
ТутитутуА вы туду заглядываете часто?
То одно, то второе...фотоапарат(видио)
Более крупные катышки удалят саму машинкуМашинка для удаления катышков компактного размера
Еще один писец дописался и мехом покрылсямех натуральный писец
Мех такой натуральный, что просто писец:biggrin:мех натуральный писец
Мех - да просто трындец.мех натуральный писец
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: