Но иногда буква "П" пропечатываетсяпо почте высылаю люс пересылка... очень петлое...от одмышки до одмышки ...длина рукова от леча вся без отворота 69 см там отворот регулиркуется о руке...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
раза три перечитала))))Но иногда буква "П" пропечатывается
А некоторые еще и писать не очень-тоКоли на то пошло, так находились особы, которые на 1 курсе не умели дискримамнт считать
Расскажите мне, как и куда положено припадать настоящей женщине: к сердцу, к ногам или куда-то еще? Ну, чтобы красиво, с умом и для пользы деламожно быть образованной и умной женщиной, да еще и умеющей ухаживать за собой и припадать как положено
умная, красивая и припадочная :girl_werewolf:Может, это про впадание в какой припадок?
не женщина, а МЕЧТА!умная, красивая и припадочная
На злободневную тему - кризис

Но я мужа предупредила если мы поедим на эти выходные, то и на следующие тоже (несмотря на то что все это дорого нам обойдется).
Оранжевая мама
вурдалак на работе
омылхи, они такие, да. Интересные на выходе)прост омылх больше на выходе получается, интересней.
Нет, там уже даже о грамматике не учат.задаюсь вопросом : об обычном , человеческов уважении, культуре общения - уже не учат в ВУЗАХ?
Новорожденный ребенок-мутант с грудью, да и еще молоко дающей :shok:Кормить ребенка грудью новорожденного
А у вас есть платье на танкетке?нарядное платье для принцесы на 1-2 годика. цвет соответсвует первой фотографии: нежно розовый, пышное, на танкетке
А деда зачем искать? Сведений о его родне достаточно будетСаму бабу не нашли. Но купили книгу про родню деда.
о чем речь?
Не с нашего форума 
Родительский форум.
Заголовок на доске объявлений: "Поменяю теплые вещи на девочку".
Оранжевая мама
вурдалак на работе
вот нам бы девочку)) теплых вещей не пожалею)))"Поменяю теплые вещи на девочку".
вот нам бы девочку)) теплых вещей не пожалею)))
у меня уже есть. а вот теплых вещей нет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: