кто-то продает мальчиков/девочек, а кто-то даже не уточняет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
He_len, вспомнился "гаишник" Светлаков из "Наша Раша"муж начал убеждать меня что поедим в субботу утром.. я почти согласилась но глядя на сына тут же презвонила и сказала что едим севодня
вот, повезло-то как!Отца вашего ребенка я не знаю, у меня все знакомые приличные люди.
СчастливыВместе
New member
Я родила двоих детей с небольшой раздницей,
А вообще тему заполняют специи... Карри, Корица, кто следующий?
Видимо, они на спине напечатаны.Эх, жалко фотки с тела не могу нормально посмотреть
Последнее редактирование:
Могу на сладенькое предложить ВарЕньку)))А вообще тему заполняют специи... Карри, Корица, кто следующий?
выступала психилиог
Жалоба широко разрекламированной личности.А ещё пропагандируют тут меня
Вы меня остановите, если это уже было
)). Тоже из давнего... (дернул же меня чОрт перечитывать некоторые темки
)))
))
Интересно, а кость-то "мозговая"?женщинас костными взглядами на секс
Слушаюсь и повинуюсь, о волшебная палочка!как повиновению волшебной палочки
Слушайте мама...
Active member
можненькие и невозможненькиеАссорти девичьей одежды. Вещи в зхорошем состояние, можненькие и красивые).
Сообщение сегодняшнее. Которая революция имелась в виду?Моей бабушке за 90 лет, родилась она еще до революции.
СчастливыВместе
New member
1917 г., я так понимаю...Сообщение сегодняшнее. Которая революция имелась в виду?
2012-90=1922.1917 г., я так понимаю...
СчастливыВместе
New member
2012-90=1922.
может ей под 100.за 90 лет
О, я слово "за" пропустила. 
Действенный метод борьбы с завистью других людей. Сдайте ей кал!А то мне все лень зависти его сдать кал
из другого форума, правда...
пиписьками? :huh:Скандалили. Ругались. Мерились.
все, обязуюсь в последний раз про паедкимайка с крэйзи синяя с гитарой из паедок. фото пока нет, но думаю заинтересованные поймут о чем речь ))))
Прима среди ораторовперворатор
А потом в к от рассказываю еще.Я вам тут сейчас по на рассказываю
А не надо столько меха сразу носить.так можно от меха и животик понадорвать
Из того самого меха.Видела пару раз разных аццких зверушек.Но в продаже не видела))))))))У меня сеструха в далекие 90 сама шила по выкройкам из бурды.
Слушайте мама...
Active member
некорректное желание - ручки должны быть в коробке? Или какBaby Born Хочу на ручки в коробке
были на домике -кран стоит похоже даже в рабочем состоянии.рабочие двигались вокруг
Хороводы водили
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: