Где-где? В словаре орфографическом!Подскажите, а где можно глянуть как заполнять правельно
юбка 2b
Вспомнился анекдот:.... что значит название самолёта ТУ-154 2Б? )))))
Конечно! В купе к билету нужно самому курицу жареную покупать, яйца вареные. Очень удорожает проезд.если вы едите в купе, то самолёт дешевле поезда
Или не ешьте в купе, или летайте самолетами.
Это какая-то странная логическая цепочка. На цену самолета и поезда влияет куча факторов: стоимость металла, производства деталей, зарплата сборщиков, спрос... Количество вагонов, в конце концов! Но чтобы от того, где вы поели, самолет стал стоить дороже или дешевле поезда? Нет, этого не может быть.
))
Но если вы все же едете в купе, то шансов, что при этом вы находитесь в самолете, вообще нет никаких.
Но если вы все же едете в купе, то шансов, что при этом вы находитесь в самолете, вообще нет никаких.
Да здравствует пунктуация!Мое мнение фартук чисто белым картиночки отдельно
Вы тоже задумались, что это за аэробика?может просто попка такая?ну вот у меня больше, чем у других. Я и на аэробике даже специально внимание обращала на эту дырку у других)))
котеночкина
Active member
надо хавацца у полотенце)))что ж тогда в бане-то происходит ?
вырвано,конечно,из текста,но прикольнов наборе продается несколько баночек. первая баночка - раствор слабо концентрированного кота. каждая следующая баночка - более концентрированный кот. и последняя - самый котовский кот)))))
Раньше изюм был с косточками, а теперь, видать, его человеческими гормонами поливают...а там хоть изюминка с бородой
имя-как-имя
Well-known member
Никак не мог запомнить - то ли он гетеро-, то ли метросексуал.метеросексуал был
Стоит мужик перед зеркалом. То так повернётся, то сяк. То бицепсы напряжёт, то живот втянет. При этом всё повторяет:
- Какое я чмо! Hу какое я чмо!
Жена из соседней комнаты:
- Идиот! Сколько раз повторять! Ты не чмо, а мачо!
А вы тоже, собираясь утром на работу, слушаете прогноз
?гидромицентра
тоже смешно, согласна))может, гидро-МЕД-центра?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Я опять со специфическом проблемой. Выбрали дочу на последний звонок.
да, выбирать ребенка специально для последнего звонка это ооочень специфическая проблема
Amadeussee
Озеро Амадеус
С другого сайта, но шедеврально, я считаю:
в прериях переписки я отказалась поднимать трубку телефона
поливать из дранзбойда
действительно- шедеврально.поливать из дранзбойда
Что-то за этот вопрос мне как-то бояздно
Последнее редактирование:
mamma_italiana
Pedagog
+1, как говорится,Amadeussee, это прекрасно!
!Псюсану под каждым словам
Поделиться: