великая русская лЕтературапо первому я учитель белорусского и русского языка и летературы, а по второму учитель тоже
Интересно, что еще преподает этот учитель. Русский езык?великая русская лЕтература
(хотя это не смешно, тут плакать надо...
Слава Богучеловек долгое время живет вне Беларуси)
Юлллса, 5 лет - это долгое время?Девочки, ну тут можно вспомнить про то, что человек долгое время живет вне Беларуси)
ja, ja, jawohlдастишь просто фантастишь.
можно мамочку на лицо наложить
А такое?))боюсь представить ))))
:shout:человеку, у которого откакиевает от зубов
Igra, ну если сверху на лице мамочка, то может и

у негооткакиевает от зубов
ну и еще одна описочка до кучи)цирковое шоу братьев Западных
так она дальше и пишетДевочки, ну тут можно вспомнить про то, что человек долгое время живет вне Беларуси)
а я-то думаю, чего школьная форма-то мала все время становится, а это кто-то постоянно рост переменяет
особенная ответственность перед спрашивающим, особенная, приточно-вытяжная.....вы точно-приточно знаете?
Ой, девочки! Только сегодня открыла для себя такую классную темку. Случайно зашла. Первый час ночи, а я хохочу, как безумная.
И вспомнила, как наша медсестра писала в меню: марькоф в молочным соусе; бистроганы с картофельным пюре. Клянусь, что это правда.
И вспомнила, как наша медсестра писала в меню: марькоф в молочным соусе; бистроганы с картофельным пюре. Клянусь, что это правда.
Amadeussee
Озеро Амадеус
Ну, наесть - занятие не менее популярноесамое что не наесть популярное занятие.
Поделиться: