Оранжевая мама
вурдалак на работе
Вишня-черешня,
самое забавное, что сам Тини-лав обозвал этого зверя совсем даже яблоком))))
самое забавное, что сам Тини-лав обозвал этого зверя совсем даже яблоком))))
договорились) пусть будет тезка)Вишня-черешня написал(а):нетушки) Пусть будет таки тезка)
вы главной фишки не поняли - оно ГРЫЗЕТСЯ!
про поход в бассейнА мамы сидят на стульчиках, можно сначала в купальниках(на всякий случай). Я уже сижу без.
Репка Про купальники жесть )Новый год обещает быть бессонным бля всех
а это из темки про Курасов щинуkv114 написал(а):repk@,
это откуда такой перл?
О как. "Не рвецца, не мнецца и стирцы не поддаецца") На парнях не смотрится; девочек, женщин и бабушек просьба не беспокоить, платье исключительно для девушек))))Продам платье ,скорее всего единственное в Минске. Черное, на спине глубокий вырез,не мнется, тянется. Красиво смотрится на хорошей фигуре.Смотрите фото. На девушке будет очень красиво. Не мнется никогда.
Мне б такую маленькую кухню.. хех..щас посмотрела программу о семье американской, где 8 близняшнек, 6 из них - однояйцевые ))))) посмотрела как вся эта куча ссорится, играет, смеется, дерется, бегает, ползает, плачет в огромном доме....
с умилением взглянула на своего единственного ребенка и весело пошла готовить ужин на 3-х человек на маленькой кухне 5х5м ))))))))
И не говори..... Всё таки 25 квадратов это не хухры-мухры... .Мне б такую маленькую кухню.. хех..