Устами семейства - 2 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама, нетушки) Пусть будет таки тезка)

вы главной фишки не поняли - оно ГРЫЗЕТСЯ!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишня-черешня написал(а):
нетушки) Пусть будет таки тезка)

вы главной фишки не поняли - оно ГРЫЗЕТСЯ!
договорились) пусть будет тезка)
а грызется - это супер просто, особенно учитывая, что повесить можно куда угодно. вешаешь на дверь - и никакой собаки не надо. и всего-то 15 баксов!

Lonna

New member
Развивающий домик для кроватки можно вешать,дергая за кольцо играют разные милодии,щеты,пещалка,крутится телефон все для моторики! 15000

Мини остров игрушка для купания,островок на нем слон(резин.игрушка-брызголка)можно котать его на качелях

Комбенз.уже за 8000

На мой рост 162оно ниже колена,но вообще на рост 168 ращитано.Измерела по спине от воротника до низа104см.

можно писать и писать)) девочка такая ржачная))

andelena

Active member
Мягкий пледик для игр с медвежатами
у кого медвежата водятся? налетай, покупай :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Продам платье ,скорее всего единственное в Минске. Черное, на спине глубокий вырез,не мнется, тянется. Красиво смотрится на хорошей фигуре.Смотрите фото. На девушке будет очень красиво. Не мнется никогда.
О как. "Не рвецца, не мнецца и стирцы не поддаецца") На парнях не смотрится; девочек, женщин и бабушек просьба не беспокоить, платье исключительно для девушек))))
И особенно радует момент, что красивой фигурой его не испортишь)

fialka

Счастливка
комбез фирменный- (особенная одежда джля особенных ORBY) 80 (52), покупала дорого, продаю за пол цены 250 т.р.

я тоже хочу, но я не ORBY и не знаю кто они такие ((

fialka

Счастливка
Новогодний костюм собачки-долматинца на 5 лет Цена 15 000

жестоко обманули, там наряд на ребенка

Последнее редактирование:

fialka

Счастливка
Снизижение цены.от нуля до 1,6,Обувь, шапки новые джинсы штаны.

а я думала от 0 до 1,6 - это увеличение

Последнее редактирование:

Lepka

Active member
щас посмотрела программу о семье американской, где 8 близняшнек, 6 из них - однояйцевые ))))) посмотрела как вся эта куча ссорится, играет, смеется, дерется, бегает, ползает, плачет в огромном доме....
с умилением взглянула на своего единственного ребенка и весело пошла готовить ужин на 3-х человек на маленькой кухне 5х5м ))))))))
Мне б такую маленькую кухню.. хех..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху