Устами семейства - 2 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
"Впрокат на 1-3 недели ролики на размер 18 см."

Судя по всему - от слова впрок:)))

Ковалева, барахолка рулит;) я тут как-то темку маме показала...икали от смеха вместе

Алешечка

Мамашечка
:pleasantry: Карманчик на ножке - это там, где у носительницы юбки ножка. По аналогии с карманчиком на попе. Так что надо искать не юбочку на ножке, а ножку на юбочке. :)
Но там же корманчик. Наверное, ножка оттуда кормится. :)
Боюсь, что паеные - это что-то про пайетки. Или стразы действительно термоклеящиеся. :) Наверняка картинки это проясняют.

Ковалева

Active member
Так что надо искать не юбочку на ножке, а ножку на юбочке. :)Но там же корманчик. Наверное, ножка оттуда кормится. :)

Ну дык и надо было так и писАть "юбочка с кормУшками кормУшки не имЕтация". ;)

Боюсь, что паеные - это что-то про пайетки. Или стразы действительно термоклеящиеся. :) Наверняка картинки это проясняют
А-а-а. Паеные - это от "паять пайетки"? Оригинально ;)
Картинки там проясняют только то, что аффтар не умеет их корректно вставлять (они просто чудовищных размеров).

Ковалева,
Чуть не опИсалась, такие прелы :)))

Отличный неологизм, однако, получился, два в одном - "прелестные перлы" :eek:k: Надо взять в обиход :derisive:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
вот вы меня убейте, а я не верю, что такое можно написать случайно)))))) я, когда такое читаю, всегда себе представляю, что человек сидел и специально придумывал, как бы тут поржачнее ошибиться)

Martini

со льдом
Притом, что я обычно понимаю иностранцев, очень плохо говорящих по-русски, но тут моя понятливость дала осечку, и я так и не смогла догадаться, что означает словосочетание стразы паеные (палёные?), и что такое юбка на ножке :, и что именно маленькое и черное надо платить и за что:

Усё, это финиш! Можно я куплю все это? Хоть автору в глаза посмотрю, ну и на кормашки с паеными стразами.

Кенга-и-Ру

New member
-Юсик, серый с красным Андроид навроде.А у вас?

- Мне черный идет.

Угадайте, это диалог из какой темки;)

Кенга-и-Ру

New member
Укладывала малявок....
Это девочки коляски обсуждаю:))) Я сначала решила, что они по цвету подбирают...идет или не идет ,подходит или нет...а потом поняла, что "идет" - это в смысле заказ идет. Но диалог наизанятнейший вырисовался:)

Ковалева

Active member
Кенга-и-Ру,
неожиданно и прикольно.

А меня опять "беспокоит Гондурас" (С).
Ну, как я могла мимо пройти?
последний и решающий показатель был: естественный оргазм, не вымученый, не клитеральный, а именно такой о котором мечталось. Итог на лицо. Потому и не тянет возможно пока на другие эксперименты.
Зачем же ж прямо на лицо? Как-то это не комильфо... В связи с кризисом использование подручных средств вместо косметики?
А с лицом-то, с лицом что случилось по итогу? Почему ж на эксперименты больше не тянет?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ну и пипец))) я терь не смогу без ржаки секасам ззанимаццо........ Эффект на лицо боюсь

Orion

Созвездие
очень необычно - грудь и попа на лице
главное заметила ж и переправила, когда успели скопировать :)
Кризис, однако! Из еды только ребенкины какашки! Правда, и они не очень
я не ржу.. я РЫДАААААЮЮЮ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ковалева

Active member
От создателя Мишки Розовой:
рукава чуть ниже локтья
панамочка до года, может и до года
штанишки на лето примерно 2 - 3 годика, новое
сарафан примерно на 3 года, новая
байка KaoLa Bake-на 2-3 года, новый
курточка на лето , к нему сарафан
красовки качесвтенные
пару камушек отлетели
шапка paco rabanne paris hfpvth 50-52, как новое
Может, Оранжевая мама права? Чел просто жаждет попасть на страницы этой темки, вот и "морозит" нелепицу, чтобы повеселить народ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху