Автор этих постов вообще очень остроумен - он ни разу своими сообщениями в тему не попалподи догадайся, на голове(судя по названию темы)... или головке (судя по тексту) кожицу "оттопыривал" врач
поди догадайся, на голове(судя по названию темы)... или головке (судя по тексту) кожицу "оттопыривал" врач
какашей уууу
начать все сначала в своей стране НЕ МОЖЕТ. тк не хватает каки в одном месте
А это из серии "забыл что хотел сказать"
девушки, так это ж БОТ :yes: вы ж посмотрите куда ссылка в подписи указывает, но не ходите, а то мало-ли каких червей нацепляете..Автор этих постов вообще очень остроумен - он ни разу своими сообщениями в тему не попал Такой мега странный...
Нехорошие у меня ассоциации...2 шикарнейших чемодана пластиковых. Они большие, на 2-х человек
Но это если нет животика впереди
поток сознанияесть такой небольшенький говорит разные фразы приятным голосом фото могу только в понедельник вечером живу на институте культуры
Нехорошие у меня ассоциации...
а если он сбоку есть или сзади, то не проблема
извЕните, но буква Е залЕпает
ну и вес у нихДжинсы на 44-50, вес по 18 000
эммм... Боженька? Ну, если хорошо попросить?))девчата, кто может мне сделать глаза?
Вот примерно такие, как у этого медведика
я учусь на курсе дипеляция воском и дизайн бикини. Мне нужны модели на бикини, все бесплатно, продипелирую!!!!
девчата, кто может мне сделать глаза?
Вот примерно такие, как у этого медведика
А почему ты купить не хочешь готовые?
Я себе представила перманентный макияж "глаза, как у медведика"... :rofl:Оранжевая мама,
я сначала подумала, что речь о перманентном макияже или типа того, сходила по поиску