Устами семейства - 2 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kYsya

Светлая ведьма
поди догадайся, на голове(судя по названию темы)... или головке (судя по тексту) кожицу "оттопыривал" врач
Автор этих постов вообще очень остроумен - он ни разу своими сообщениями в тему не попал :))) Такой мега странный...

Ковалева

Active member
поди догадайся, на голове(судя по названию темы)... или головке (судя по тексту) кожицу "оттопыривал" врач

ну, зачем догадываться? не на голове и не головке: там же членораздельно написано, что " врач оттопырил кожицу на приёме "

И в унисон предыдущему оратору... Как-то тема "какашей" стала активно равиваться в разных разделах... У кого-то их избыток, кому-то не хватает...
начать все сначала в своей стране НЕ МОЖЕТ. тк не хватает каки в одном месте

Orion

Созвездие
А это из серии "забыл что хотел сказать"

Автор этих постов вообще очень остроумен - он ни разу своими сообщениями в тему не попал Такой мега странный...
девушки, так это ж БОТ :yes: вы ж посмотрите куда ссылка в подписи указывает, но не ходите, а то мало-ли каких червей нацепляете..

Последнее редактирование:

Lucia

Active member

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Lucia, согласна, порой коменты значительно веселее читать.

Ковалева

Active member
Оранжевая мама,
по поводу глазок, как у медведика, вспомнился анекдот:
Жена стоит у витрины мехового магазина и вздыхает: "Ах, как бы я хотела, чтобы у меня была такая же шубка!"
Муж: "Тогда тебе надо было родиться норкой."

В теме, которая называется "Удаление волос на лице", появилось сообщение:
я учусь на курсе дипеляция воском и дизайн бикини. Мне нужны модели на бикини, все бесплатно, продипелирую!!!!

глазки, как у медведика...
шубка, как у норки...
лицо, как у кого?

Ковалева

Active member
Оранжевая мама,
я сначала подумала, что речь о перманентном макияже или типа того, сходила по поиску и не могу удержаться, чтобы не привести весь диалог полностью :rofl:

девчата, кто может мне сделать глаза?
Вот примерно такие, как у этого медведика

А почему ты купить не хочешь готовые?

Алешечка

Мамашечка
Оранжевая мама,
я сначала подумала, что речь о перманентном макияже или типа того, сходила по поиску
Я себе представила перманентный макияж "глаза, как у медведика"... :rofl:
И протез челюсти "зубы, как у медведика". Про маникюр молчу. Депиляцию в этом стиле вообще не проводят, даже можно подсаживать лишние волосы... :)))

Ковалева

Active member
Алешечка,
понимаю... тема медведика Вам близка :pleasantry:
Цвет, как у Вашего медведика - такой благородный нордический блонд - мечта многих :yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху