Чтобы поржать, конечно, как и все в этой теме. ))Зачем издеваисси?
Чтобы поржать, конечно, как и все в этой теме. ))Зачем издеваисси?
стоит задуматьсяРебята, мои мужчины ищут компанию в баню. .... место хорошее, компания сугубо мужская....
Если интересно, звоните мтс хххххххх Сергей
голубаааааая ))Infinity, Гоолубаяя лунааа
гм. а окорок вас в этом смысле не смущает?))))))))))))))))))))))))))Я язык не могу есть. Как подумаю, что он у кого-то во рту был! Противно!
да ладно окорок... а колбаса?а окорок вас в этом смысле не смущает?))))))))))))))))))))))))))
Ээх, кто б обо мне так заботился...Завтра хочу на дом заказать ,чтоб уж попробовал настоящие вкусные суши
А я вот почему-то мозги брезгую есть... В них уже были чьи-то тараканы? Хотя вряд ли... Они же не человеческие. ))Да ладно вам, мед еще хуже.. Его до нас уже кто-то ел
в них личинки заводятся ))) помните ту фотку, что для любителей суши была по интеренету развешенаА я вот почему-то мозги брезгую есть..
Новая страна на политической карте миранасколько я поняла, во Фпанции
ну прям уж сразу. может, и человека просто фифект вечи?Новая страна на политической карте мира
И человека, конечно, может... Но это скорее искривление пальца: "п" и "р" все-таки рядом.может, и человека просто фифект вечи?
И человека
а у меня тогда что? "У" и "И" вот как-то не рядом на клавиатуре)))))Но это скорее искривление пальца
потеря ориентации ))а у меня тогда что? "У" и "И" вот как-то не рядом на клавиатуре)))))
ну опечатка. Даже не смешно...