Забыли приписАть "к подъезду". А вообще-то, наверное, дорогое удовольствие. Поставки электроэнергии из РФ ведь остановлены. Поправлюсь, уже возобновлены))))подам электромобиль
Даже пороки людские нынче дорожают....А я сегодня с недоумением пялилиась на ценник порока
А вот такого слова я не слышала. Может автор имела ввиду гЕниеколог, от слова гений?со стомотологом гиниекологом таже история
А может это стоматолог-гинеколог? Лечит зубы через... хм...стомотологом гиниекологом
мды.продам коллекцию форфоровых кукол
трехразовое питание: пн., ср., пт.так что туда едим планово
проверочное слово: одел и пошелЗимние сапошки BARTEK д/д 22 р
ЧеГО-чеГО???все довольно дешего
Да, рядом с одетыми сапоШками хорошо идти.проверочное слово: одел и пошел
Спроси у них, как они поступают с собой, может, они просто слово "одевать" считают неграмотным.Кстати, нередко мне встречается, что те, кто лОжут и звОнят, как раз одежду надевают. Что за феномен?
Это слово удобно тем, что в нем и так настолько дофига слогов, что добавлением еще одного-другого-третьего ничего не поменяется. Почти.самоидентификацироваться
Слушайте, так правильно же...Себя - одевать, а одежду надевают.Спроси у них, как они поступают с собой, может, они просто слово "одевать" считают неграмотным.
все так. есть такое- Одеть Надежду, надеть одеждуСлушайте, так правильно же...Себя - одевать, а одежду надевают.
... откровения чехла со вкладышем. только почему "я", а не "мы?" Комплект "два в одном?"Продам: Я не в Минске!Утепленный чехол для ножек ХАУК и универсальный вкладыш
Как вынудить волосы покраситься? Как уговорить зубы почиститься?