Устами семейства - 4 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ой-ой-ой

New member
подам электромобиль
Забыли приписАть "к подъезду". А вообще-то, наверное, дорогое удовольствие. Поставки электроэнергии из РФ ведь остановлены. Поправлюсь, уже возобновлены))))
А я сегодня с недоумением пялилиась на ценник порока
Даже пороки людские нынче дорожают....

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
продам коллекцию форфоровых кукол
мды.
вообще, не смешно совершенно. А странно. Что человек, коллекционирующий фарфоровых кукол (да пусть он даже что угодно коллекционирует), не знает, как правильно пишется это самое его хобби)))
единственный оправдательный вариант - что коллекция принадлежала кому-то другому.

Lucia

Active member
прям юморезка

резка для юмора! только сегодня и только у нас! :)))

Arleen

Эклектика
Алешечка, да ладно, я почти смирилась. :))) Подавляющее большинство моих знакомых нежно заботятся о том, чтобы их одежда не замёрзла и не простудилась. ;)
Кстати, нередко мне встречается, что те, кто лОжут и звОнят, как раз одежду надевают. Что за феномен? )))

Алешечка

Мамашечка
Кстати, нередко мне встречается, что те, кто лОжут и звОнят, как раз одежду надевают. Что за феномен?
Спроси у них, как они поступают с собой, может, они просто слово "одевать" считают неграмотным. :)))

Алешечка

Мамашечка
самоидентификацироваться
Это слово удобно тем, что в нем и так настолько дофига слогов, что добавлением еще одного-другого-третьего ничего не поменяется. Почти.
Например, "самоидентификакацироваться". :)

Карри

просто зануда
тема звучит так:
Продам: Я не в Минске!Утепленный чехол для ножек ХАУК и универсальный вкладыш
... откровения чехла со вкладышем. только почему "я", а не "мы?" Комплект "два в одном?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху