Правильно, от слова "нож". Ну и слова "дачка".краску счищать нождачкой
хм... это смотря для кого лучше... Явно не для окружающихсчитаю, что лучше перебздеть...
Вне всякого сомнения, еще какая кака!а водка кака?)))))))))
"Белорус" вздрогнул и завелся. Кому не хватило иномарок, ездят на тракторах.Я вздрогнула и купила белорус.
Ищу работу С удовольствием посижу
Опять оговорка по Фрейду, наши цены меняются очень быстро)))только в Мономахе и нашли по сменяемым ценам.
считаю, что лучше перебздеть...
перечитала несколько раз, надеялась, что там всё-таки что-то про размеры...Подняла я эту темку для того, чтобы узнать не ужЕ ли только у нас в садике эта проблема.
Сильно мирные.Атомы новые. никогда не использовались
мои еще среднее не получили...Мне 30 лет, я замужем, у нас две девочки 1 год и 7 лет. У обоих высшее образование
Я как-то предпочитаю крем от морщин, но, хозяин - бариннормальный крем для морщин
Кроссовки кожа Рибок
Писец, рекламные агенты, блин.http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=202820 Не могла мимо пройти. Два китайца переписываются друг с другом на русском посредством переводчика
Но вот их активность, говорящесть и музыкальность меня смущают.Активные говорящие музыкальные книги
не смогла пройти мимоУ мужа вообще ничего не висело
На бедрах, наверное, вытатуирован)))в паху, что-ли?
ну, если бы фрукты на меня лаяли, я бы и один съесть не рискнула...даже поставила ограничение на фрукты: не более 2 песиков в день