это такой материал....натуральной кожи на нем кот наплакматериал верха - наплак (нат. кожа)
это такой материал....натуральной кожи на нем кот наплакматериал верха - наплак (нат. кожа)
Неужели гораздо хуже?не нужно судить о людях по себе и думать о них лучше,чем они есть.мы ведь тоже не изверги
это в смысле все время на телефоне, диспетчер?Я аллогична
"шукают" бабки за арендутетеньки-бабшуки с арендой...
как необходимый отребут
ой! сколько сразу ассоциаций!!!отребут
Ухожор
Т.к. колёса личного авто лопаются от нашего суммарного веса))но если переедим, то нам надо 1,5 часа добираться на общественном транспорте
Борьба с безработицей в домашних условиях)) - связали-распустили-связали....Свитер женский вязаный на роспуск
Что ж он бродит всю ночь одиноко, что ж он девушкам спать не дает?только на ночь не давайте кефир, он там бродит всю ночь
Однако, кризис. Раньше был цилиндр, а нынче только берет остался.Берет с кроликом
Не всем в Каменной горке квартир хватило. Кризис...живу в миске,каменая горка
1000 на 100гр?калоритные
с таким знанием русского - что еще остается...будем наслождаться белоруским языком
Это вряд ли. Это еще никому не удавалось. Даже произнести.скорее всего съэкономлю
Разного рода медийная зараза нынче популярна. НТВ, например, широко ее распространяет.был вызван именно хломедийной инфекцией
зачем напрягаться? нет такой валюты.17, 5 доллоров я должна заплатить одна
Знаю я одного... Он обещаниями многих пугает. Песнями, думаю, тоже бы испугал.кто то пугает бабаем..кто то Определенными сказками рассказами песнями.. Какими то интересными обещаниями...
Строитель - опасная профессия.от пнс - к вашему дому тока телотрасса
Ага, на выезде на гродненскую трассу вечерами тоже наблюдается много тел, правда исключительно женских))от пнс - к вашему дому тока телотрасса
И черной кантовкой.с белой окаёмкой
Страшное блюдо.гножки в сдоеном тесте