Кружок, наверное, называется "Умелые ручки", а может "умелый доильный аппарат"Наш кружок с коровами всегда с нами
Кружок, наверное, называется "Умелые ручки", а может "умелый доильный аппарат"Наш кружок с коровами всегда с нами
хорьков никто вобще-то не обещал, там один пришёл и то сам попросился... свинок к сожалению тоже в этот раз не было... они вобще не пришли... а вот все остальные были
:biggrin:ифты не зданы НО
дядьки хорошие
вот как обходятся с белор.производителями )))с матрасом из белоруских производителей
:tease:у меня самая разваленная хата...и мусор...и пиво (выпитое)...и чипсы (съетые)...
Главное- не оторвать напрочь.у нас в туалете был плохой коннакт, поэтому надо подергать
Это потому что мыло варить не умеют?вот как обходятся с белор.производителями )))
разницакесть?
У все нас совпало
Бедная своя..... Она же своя, родная, зачем, ей же будет больно....Обивка мебели СВОЕЙ!
Поторопитесь, а то убежит....Продам живая вода
прямо даже любопытно взглянуть на покупателя. Салатового цвета девочка - представляю. А вот еще и со стразами - любопытно, да...
Да? А я вот - с трудом... Со стразами попроще, чаще встречаются.Салатового цвета девочка - представляю.
ну, вот ты "Аватар" смотрела? Смени цвет персонажей на салатовый))Да? А я вот - с трудом.
Вот такая примерно девочка :bad:Да? А я вот - с трудом...
"Ты закат видел? Вот такой, только зеленый".ну, вот ты "Аватар" смотрела? Смени цвет персонажей на салатовый))
:tease:подробно нужно писате, если взятый ранее кредит еще не погащен. А если погагшен, то не расписываете
Цитата:
Сообщение от ***
Понимаете, вот я ,например, не имею ни малейшего представления как выглядит лично у моего ребенка здоровый анус
так заглядывайте по чаще
ТутитутуА вы туду заглядываете часто?
То одно, то второе...фотоапарат(видио)
Более крупные катышки удалят саму машинкуМашинка для удаления катышков компактного размера
Еще один писец дописался и мехом покрылсямех натуральный писец
Мех такой натуральный, что просто писец:biggrin:мех натуральный писец
Мех - да просто трындец.мех натуральный писец