теперь избиваю моральнойперестала ругать ребенка физической силой
теперь избиваю моральнойперестала ругать ребенка физической силой
На ногах на ногах крупными буквами было написано : Не мерзнем!Сама видела, как мальчик катался в такой мороз с горки и ноги у него не мерзли
Главное, чтобы место у дизайнера было ОБЯЗАТЕЛЬНО рабочимпосоветуйте по дизайнеру гостиной с рабочим местом.
и примяси крови
она смотрела пальцем
Смотрел совсем визуально
И это выдержки из одного текста!!!!!!!замечания о примисях крови
Вот и не надо... демогоитьто я бы тут демогою не разводила
И цитата, и вопрос одновременно.... Ну-ка, отвечайте честно.....а что вам не нравиться в этом фразе
Я аж вздрогнула, когда представила себе малыша, пытающегося крутить педали на таком аццком агрегате :fie: Это лучше мамкам худеющим таким обзавестисьнам тоже 2,6 и рост 1м. но я точно не стала бы покупать малышу велосипед с 16 колёсами, да он достаёт до педалей и можно сэкономить, но усилия затрачиваются при этом колосальные...
штаны комуфляжные до середины икры нах/б 17.000
приколог - спец по приколамварианты
А если без юмора, я уже несколько часов голову ломаю, что же этим хотел сказать автор?нах/б
пробел автор забыл поставитьА если без юмора, я уже несколько часов голову ломаю, что же этим хотел сказать автор?
Комплект совсем не подойдет в кроватку фабричного пр-ва.новый комплект в детскую кроватку ручной работы
ну как, как? китайский ширпотреп самый ширпотрепанныйкак отличить от китайского ширпотрепа
или он треплется.... направо и налево... широко в общем.китайский ширпотреп самый ширпотрепанный
пообтрепался
Далеко, далеко, на лугу пасутся КО... Да и они, в принципе, пАсутся.расскажу тебе случай из своей жизни. Как-то решила я попостись
ПРИХОЛОГ изучает ПЧИХОЛОГИЮпчихологию