lvl_natalia
мечтательница
Штука необыкновенная, вот и радость неимоверная!кластная штука, я очень довольна
"Кладутая или кладящеяся штука" от слова "класть".
Штука необыкновенная, вот и радость неимоверная!кластная штука, я очень довольна
довольна штукой, на которую все давно положили?кластная штука, я очень довольна
не нудо тут синевого
Не, ну откуда у нас людоеды-некрофилы? Ужасть!!!!!!!!!!!не сравнивайте продукты питания, которые были 100 -50 лет назад и те, что мы едим сейчас. Яблоки не окисляются теперь...трупы не разлагаются..
Еще и зомби не хваталоиндивудумы
того самого синевого с зеленовымКрасивое платье модной расцветки
Я ошиблась? Что, модные в этом сезоне красновые и желтовые цвета?:acute:а чем вам, собственно, модная расцветка не угодила?
Можно же и не смеяться.... У меня такое чувство юмора...:russian:просто фраза, которую вы процитировали, самая обычная, и в ней ровным счетом ничего юморного нет
в этом сезоне модная расцветка платья по версии Космополитен - например, полоска, этнические мотивы, фотопечать или акварельная.А все же, модный цвет это какой?
это расцветка, а не цветнапример, полоска, этнические мотивы, фотопечать или акварельная.
есть и цвета модные - это когда все вокруг в зеленом, или в желтом, или в фиолетовом...это расцветка, а не цвет
это не мода, это армия (с)есть и цвета модные - это когда все вокруг в зеленом
в смешной для вас цитате было про расцветку)это расцветка, а не цвет