Это от слова врать или от слова врачевать?после сврачивания ГВ
Как ходил, куда и зачем. И причем тут запах?мой на протяжении месяца горхом ходил и счас бывает в начале горох потм нормально уже)) насчет запаха
Это от слова врать или от слова врачевать?после сврачивания ГВ
Как ходил, куда и зачем. И причем тут запах?мой на протяжении месяца горхом ходил и счас бывает в начале горох потм нормально уже)) насчет запаха
проявитерепни
Ох уж эта субкультура...эммоциональная
это откуда?про эрокез
это,наверное,кто-то наелся гороха и ходил...поэтому "насчет запаха" :biggrin:Как ходил, куда и зачем. И причем тут запах?
[/QUOTE]А на четвертом курсе с эрокезом приходит и пирсинг везде где можно и нельзя...
Обычного-то бэби так весело не свяжешь.Если взять крэйзи бэби, то вязать и весело, и красиво
:yes:Продам срочно безвозмездно старые кожанные сумки
А что, Диора отравили??Куплю Классический Яд Диора
А я опять о наболевшем...Чемодан небольшой велесой расцветки
И что же с такой неопределенной длины лавочкой надо делать?Лавочка для маленьких принцесс 60 - 86 см
еще одна прикольная опечаточкапримите искренние подозрения!!!!
В нашу эру терроризма не стоило бы покупать такие вещи прилюдно.Куплю Классический Яд Диора
примите искренние подозрения!!!!
запасные ножки для вашего ребенка..Продаю б/у комбинезон темно-синий деми с ножками
и для мальчика-с пальчикаДля девочки 15-15,5 см фирменную обувь
Сандалики д/м 17 см
Новая одежда даля мужчин!
Это который спать любит.и для мальчика-спальчика
Тайком, видимо.Ну вот я бы могла зайти в сортир, кофе попить
:blink:Работа быдла не в удовольствие, а от безвыходности.
ох как буквы путаются...у стамотолога
Здала
она имела введу
кушали много мяся
компбютер
Одна джинца, вторая джинца, сто сорок вторая джинца.огромный выбор джинц
открыто новое место добычи серебра!!!!!! Да минует нас финансовый кризис!!!!!!!!!!вчера закапало ушко серебром
капишон на Яву (мотоцикл такой был вов ремена моей молодостиесть еще капишон на яву как то лучпо лучше ЯРКО ЧЕРНАЯ
ПРЕДЛОГАЙТЕ СВОЮ ЦЕНУ в ЛС