Устами семейства - 4 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Юлллса, а что педиатор или ортапед - смешно?
Да, "педиатор" - смешно.
1) потому что на "ор" (или "тор") заканчиваются слова, обозначающие лицо или предмет, производящих действие, обозначенное в корне слова. По крайней мере, в корне этого слова в том языке, из которого оно было позаимствовано. Вентилятор, рефрижератор, оратор, генератор. Генератор - генерирует. Педиатор - ?
2) если одна и та же дурацкая ошибка повторяется людьми с высшим образованием многократно, так, что уже оскомину наело, это как минимум забавно.
3) ну вот прикольно, да.

А цитаты из тем про болезни (если это не одно слово) - не смешны и не прикольны. Потому что люди говорят о том, что у них болит. Над этим смеяться не надо.

Можно было бы назвать сам факт, что в теме "геморрой" высказывается "ой-ой-ой", но было ли бы это приятно самой ой-ой-ой.

Tysia

Well-known member
Кактусы лечебные. Снимают порчу, открывают чакры, выравнивают энергетику.
Улучшают детскую успеваемость.
Повышают либидо у взрослых. Могократно усиливают ощущения во время оргазма
:))

Tysia

Well-known member
Roo, а я вот думаю, как же их для усиления ощущений приспособить. Небось с кактусом и присутствие мужика не обязательно. Надо брать! :)

Arleen

Эклектика
Tysia, эээ аааа даже не знаю, что сказать. :)))
Но его ж ещё и полюбить окромя либиды как-то надо... Пойду подумаю.

а ребёнку успеваемость как - пороть кактусом? :superstition:

Arleen

Эклектика
Tysia, нее, это для либида подходит. ))) Вот так посидишь - и такое к мужчинам либидо проснётся... :tongue:

Муж Карри

New member
а ребёнку успеваемость как - пороть кактусом?

Колоть его внутривенно...

Сажать на него в угол

недобрые вы... Может, кактус сварить надо, или пожарить, например, а потом по две чайной ложке перед едой. Инструкции по использованию чудо-кактусов не прилагались?

ой-ой-ой

New member
Можно было бы назвать сам факт, что в теме "геморрой" высказывается "ой-ой-ой", но было ли бы это приятно самой ой-ой-ой.
Не поняла что к чему? Все дело в рифме? Ну так Вы молодец!!! Да, мне приятно)))

Да, "педиатор" - смешно.
А ортапед?

если одна и та же дурацкая ошибка повторяется людьми с высшим образованием многократно
А Вы уверены в наличии того самого высшего образования?

ой-ой-ой

New member
Алешечка, верх остроумия!!! Или краткость сестра таланта.:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

Сообщение от ой-ой-ой

Все дело в рифме?

Нет.
Значит тема про геморрой так волнует? Или моя скромная персона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху