:derisive:типа гордиробной
:derisive:типа гордиробной
Микроволновку б/у 103-53-39 велком
Платье бархатное д/д 3-6 месяцев с шапочкой и пантолончиками
Камянь совсем как новый!Сумка ... очень хорошего качества, с одним большим камням своровского, состояние нового
Цитата:
Микроволновку б/у 103-53-39 велком
новая модель микроволновки
если ваша девочка с шапочкой и панталончиками( нет, даже не с панталончиками, а с пантОлончиками, ), ей непременно подойдет это платье
Цитата:
Платье бархатное д/д 3-6 месяцев с шапочкой и пантолончиками
+1Можете кидать камнями, но я вижу смысл в этой теме, если благодаря допущенной грамматической или стилистической ошибке фраза вызывает улыбку. Или фраза -- так себе, но уж больно смешно откомментирована. Таскать сюда все слова с ошибками -- помилуйте, ну сколько можно?
Товарищество предупреждено: Яна - дома, можно приходить в гости. Ну или наоборот, если Яна сурова.
Или все дома в товариществе принадлежат какому-то ЯнуТоварищество Брилевичи. Дома Яна...
А я все думала: откуда скрип такой?хотя скрипя сердцем соглашусь
и мех лангустаКроссовки кожа Рибок
Мимимиска молока...фафарфоровые фигурки
подозреваю, что для этих самых аналлов он и предназначен, этот проектор загадочныйРектопроектор - надо это занести в аналлы
Бомбы растут и взрослеют.Продам Бомбы детские и взрослые
нееее, это бомбисты растут и взрослеют... (а дальше у меня сплошной черный юморБомбы растут и взрослеют.
наверно, тока В-социальныеА - социальных людей в подъезде нет.
Не все цвета удается увидеть взрослому человеку.коричневый и желтый цвета знаю, и много раз видел
И сукно для ткани.купили нитки для пряжи
от слова "тонкая",видимо))тонкетка высотой 8 см.
:russian:без дифектов
сумка берюзовая
сумка в рисунок зебра