Устами семейства - 4 (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнышко

Солнечная мама
Микроволновку б/у 103-53-39 велком

новая модель микроволновки

если ваша девочка с шапочкой и панталончиками( нет, даже не с панталончиками, а с пантОлончиками, ), ей непременно подойдет это платье

Платье бархатное д/д 3-6 месяцев с шапочкой и пантолончиками

Карри

просто зануда
Можете кидать камнями, но я вижу смысл в этой теме, если благодаря допущенной грамматической или стилистической ошибке фраза вызывает улыбку. Или фраза -- так себе, но уж больно смешно откомментирована. Таскать сюда все слова с ошибками -- помилуйте, ну сколько можно?

Цитата:
Микроволновку б/у 103-53-39 велком

новая модель микроволновки

Да, не хватает запятой. А смеяться в какой момент?

если ваша девочка с шапочкой и панталончиками( нет, даже не с панталончиками, а с пантОлончиками, ), ей непременно подойдет это платье

Цитата:
Платье бархатное д/д 3-6 месяцев с шапочкой и пантолончиками

Ну да, тут правило безударной гласной. Смеяться где???!!!
Найти действительно смешную ошибку или описку трудно. Блеснуть остроумием -- еще труднее.

Можете кидать камнями, но я вижу смысл в этой теме, если благодаря допущенной грамматической или стилистической ошибке фраза вызывает улыбку. Или фраза -- так себе, но уж больно смешно откомментирована. Таскать сюда все слова с ошибками -- помилуйте, ну сколько можно?
+1
изначально, мне кажется, темка и была так задумана.

Солнышко

Солнечная мама
Карри,
Вишенка, вот тоже самое найденной другими- веселуха- ухахатываются все. Я написала- все- трындец. Где смеяться. Все находят тоже самое.
А про девочку- читайте внимательнее, там не только правило безударной гласной, а еще и порядок слов. И как раз это и смешно. Если уж все такие знатоки русского языка...

Вишенка

волшебница
Солнышко, не обижайтесь! Просто в последнее время тут очень много несмешного стало... Я сама удивлялась, да вот Карри высказала вслух.

Алешечка

Мамашечка
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху