Не у желе - нет. Надо спросить у желе, вдруг у него есть.неужеле нет
от пуков мастика станет нужного цветаЯ допукаю,что у вас может в наличии не было нужного цвета мастики.
Да да да, у них ангина, скарлатина, холерина, дифтерит, аппендицит, малярия и бронхит! Приезжайте к нам скорее добрый доктор Айболит!Скамейка гимнастическая, подходит для лечебной гимнастики (сколиоз, тифоз, артроз...)
Поток сознания запятых и точек на клавиатуре нет а если были то стерлись а если не стерлись то залипли.Делитесь пока интересуют полотенца покрывало взрослое нашла интересуют еще детские под лоскутное шитье
От такого эффекта только "фи-и-и" хочется говорить ))фифект я вижу невооруженным глазом
Что, серьезно? Да вы опоздали на целое кино.Что-то я в этой жизни упустила )))
бр-р-р, конфетная обувь или обувные конфеты))) Кому что нравится)конфеты на развес разные там есть центр обуви ну цены почти как у нас так что мы не брали
токи так токиНу один минус все токи есть
Будем знать, что в Чернигове рога лучше, чем у нас)и да рога получше чем да Чернигова
ух как!у все токи ездите куда удобно цены везде приемлемые так что кто собираться куда не будь съездить не думайте а ед те вы не пожалеете об этой поездке и куда бы она вас не вел
чур мне обувные конфеты:dirol:Yascherka,
я понел одно - нада ехоть))
Ищу сиделку на неделю - две .... ухаживать за моим попой.
Пожираеть этот минус все токи!Ну один минус все токи есть
Потому что, если подумаете, вряд ли станете это делать.не думайте а ед те
ПОталии
ПОбедер
Погрудии
Полиэстер