Надо смешные цитаты.Надо цитаты.
Надо смешные цитаты.Надо цитаты.
Берем. Берем в авторы обявок и фраз для нашей темы.Привет народ подскажите как подать обявку ))
Жена атома.атоманша
Действительно, девам без зубов все это ни к чемуДевы с зубами, кто хотел лакалют и сплат?
Вооот, витамины - швейцарские, ходят тоже по доселе неизвестному покрытию (новинка дорогущая?), с маслами что-то делают.Пьем витамины швейцарские, нюкаем масла. Ходим по малинату
)))Долг платежом крашен
дешевле- фенхуа-хуа :swoon: а, вспомнила! чихуа-хуаА что ценник?
Циля Марковна! Где вы пропали вчера весь вечер? (с)Вы мне льстите мое эго.
на право и на лева
Что у вас обычно остается от подгузника? Пустая упаковка, оторванные липучки, наполнитель?
И пакет сметаны жене сывороткипачка кефира мужу кефира
наверное,не пробовала)))))))может стОит?)плиточка на стенах такая... - вкусненькая!
не могу откомментировать... "Тишки" почему-то только с кишками ассоциируются... Ночь, что поделать...погавкать из-под тишка
Циля Марковна! Где вы пропали вчера весь вечер? (с)Вы мне льстите мое эго.
и ещеКлассная игра с бобрами,на немецком,правил нет,но мы играли просто:включали самый простой режим,там периодически зажигаются головы у бобров,пока горит огонек,надо ему молотком стукнуть по голове,есть звуковой сигнал,по которому понятно вовремя ты стукнул или нет
Не помню как называеться этот чел: вообщем он ездит и плюет шариками,а дети должны лопатками их собирать
Может я чего не понимаю, на причем здесь кинетика?)))одна географическая широта и мы кинетически знаем эти травы: зверобой, чебрец, черника и т.д.
одна географическая широта и мы кинетически знаем эти травы: зверобой, чебрец, черника и т.д. Может я чего не понимаю, на причем здесь кинетика?)))
Это понятно, но с каким запалом и убежденностью написано-то!Это видимо генетически )))
Продам Ботильон 37р